QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hurey

第六届里昂华联足球嘉年华正式报名中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 走NB的路 的帖子

赶巧了,哈哈

新浪微博达人勋

里昂A1:根据第4-5两届里昂杯的排名
塔里木B1:根据第4-5两届里昂杯的排名
巴黎老友伙计C1:第4-5两届里昂杯没有参加

我觉得组委会挺公平的  毕竟标准是一致的  

组委会组织比赛已经很用心了

毕竟做到了公平公正公开,而且一视同仁

新浪微博达人勋

muqing 发表于 2011-3-25 01:08
里昂A1:根据第4-5两届里昂杯的排名
塔里木B1:根据第4-5两届里昂杯的排名
巴黎老友伙计C1:第4-5两届里昂 ...

老伙计的种子身份,大家有异议的话好好跟组委会说,冷嘲热讽伤感情。

都是漂泊在外的兄弟,里昂那边为了把大家聚起来,跑前跑后的安排,组织,申请场地,求爷爷告奶奶的。还要听我这种插腰说闲话乱出主意的。大家理解一下吧。

我觉得他们现在这个赛程也是征询意见的,不一定是最终确定的,大家有意见慢慢反映。有话好好说。冷嘲热讽的容易让人冲动,别带火气。

比赛,就是为了争胜,场上我可以跟你拼的人仰马翻,但是,只要裁判哨声一响,你是我兄弟,我们应该互相扶起来接着踢,我来了,你来了就是为了一起踢比赛,是为了让我们都能留下最美好的留学记忆。

大家对种子队有意见,咱们一起反映给里昂的主办方,好吧。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 01:14
老伙计的种子身份,大家有异议的话好好跟组委会说,冷嘲热讽伤感情。

都是漂泊在外的兄弟,里昂那边为了 ...

换个角度想,老友如此受争议,更能激发人家的斗志。本来就很强了,就别再激了~

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 01:18
换个角度想,老友如此受争议,更能激发人家的斗志。本来就很强了,就别再激了~ ...

看过巴黎大联盟的记录,记得有一年,学联打塔里木都6:1

神一样的比分……

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 01:19
看过巴黎大联盟的记录,记得有一年,学联打塔里木都6:1

神一样的比分……

洗洗睡了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好了,看样子把潘帕斯兄弟暂时平息了一下。

大家先睡觉吧,我自己琢磨琢磨有啥好办法……

新浪微博达人勋

回复 一笑而过~ 的帖子

我们去里昂踢球就是为了交朋友的, 球场上输赢无所谓, 重要的是场下大家都是朋友,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LU★LU 发表于 2011-3-25 16:07
http://bbs.xineurope.com/thread-1297143-1-1.html

兄弟,我觉得没太大必要一个版里再另发帖子了,有啥想说的都在这个帖子或者规则那个帖子里说多好,发那么多有点看不过来了~~呵呵
你说呢?

新浪微博达人勋

我发的是祝福帖

新浪微博达人勋

LU★LU 发表于 2011-3-25 16:27
我发的是祝福帖

俺懂你,就是俺有点看不过来~~见谅!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhang614 发表于 2011-3-25 19:26
回复 走NB的路 的帖子

你这个方案已经是国际大赛通用的了,不然怎么比较都不公平 这样是相对公平 其实要是 ...

所言即是,就是国际大赛通用的……

新浪微博达人勋

通知:
1: 由于F1旅馆加收人头费,所以三人房间的价格从 36欧 调整到 39欧,请参赛队员注意
2: 周日中午的午餐每份 6欧,如果要预订的话,请把人数发给我
3:周六晚住旅馆的人数请尽快发给我
4:参赛队员请准备护照复印件
谢谢,以上信息我会发到各个队长的邮箱