QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ifeelbad

发泄一下,国内的朋友对我越来越冷淡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有些所谓的朋友还是渐行渐远吧  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-15 21:04
没啥啦   我回国和同学聚会的时候  当时夏天   我穿了短裤和沙滩凉鞋去的   结果到的同学个个珠光宝气的   ...

你就说,在法国都是法国时装,早买烦了我现在关心的是买臭豆腐,哈哈

新浪微博达人勋

谈不到一块儿就别谈了呗,有啥的
要不就直接说你咋这样说啊,直接让她知道你不高兴了,她说话哪里过分了
要不就直接当时指出,要不就之后别生闷气,要不就根本就不要说了

新浪微博达人勋

就凭她装逼说我只用夏奈尔,就凭她装逼叫你买劳力士还不打算给钱,这种朋友就该删除了,我赞同午夜的看法

新浪微博达人勋

大家的生活环境变了,越走越远也是情有可原的。搂着既然在这里长期生活了,那么就积极一点想办法让自己的生活越来越好,低潮期大家都有的,过了就好了。

新浪微博达人勋

回复 ifeelbad 的帖子

lz, 俺有个小建议: 你把ID  I feel BAD 改成 I feel GOOD.

这样一来, 感觉就好些; 不然的话, 每次一上战法, 就要输入 I feel BAD,  多难受啊!

新浪微博达人勋

另外, lz, 我真觉得你应该出去找份工作, 哪怕是半工, 餐馆工, 什么都行

你那个吃安眠药的帖子我也回了, 你不要再呆在家里发帖子; 网友可以安慰你一下, 真正的生活要靠你自己!

你的朋友不是真正的朋友, 但是你的情绪不好是你自己的原因, 你应该明白是什么...

新浪微博达人勋

国内和这里生活重心不一样啊。
这里生活轻松些。大家哪怕上班的也都天天盼VACANCE,盼着和家人腻在一起PROFITE LA VIE。
国内就是退休的人也天天股票房子的盯着钞票,生怕一不升值就被迫贬值。
时间长了。就成了习惯。
你让国内人不跟你谈钱,就和让法国人放弃假期一样都是很困难的事情。

如果是真朋友。就包容一下她。也让她体谅一下你。
说说你在法国的感受。体会她在中国的感受。
彼此找共同点。这个其实是有难度的。

如果觉得这样很难。那么放得下就放吧,天涯何处无芳草,在法国当地找谈的来的人谈贝。
换个圈子换个角度看问题。让自己放松一点。也让别人轻松一点。
谁没谁不能活呢。HOHO

yooy
赞 你的心境 

新浪微博达人勋

你和她已经是两条路上的人了,还有什么话题呢
无非是原来的东西,可以她已经有她的人生了,而且和你的没有交集
不过话说回来,如果是闺蜜,就是可以交心的,那么她说她觉得你应该有人生规划表明她拿你当朋友

新浪微博达人勋

这样的人就甭理她~

新浪微博达人勋

为什么大家一边倒的认为LZ朋友不好呢

我认同每个人可以有不同的生活,问题是LZ自己生活的并不开心啊,还有点小自卑,所以也许在跟闺蜜聊天的时候这种心态会让自己多想,正常的话都能想歪了,再加上对方又特别忙,刚好忽略了自己的感受而已。

我认为真正的朋友不是一味只说好听话,LZ朋友说的某些话正戳到LZ痛处也不一定是坏事

这些是我的猜测,没有听到原版对话,很难判断,也有可能LZ朋友已经变成势力小人,这样的朋友不来往也罢

建议LZ的是,不管别人怎样,自己首先要看得起自己,让自己生活的快乐起来,与其总是自艾自怨,不如努力让自己变得强大

新浪微博达人勋

悲剧。国内的人都这样,太现实。也不能说楼主想歪了,有一大部人就是认钱,认权,不认人。
大学刚毕业那会儿,同学再见都很亲的,可时间久了,就都淡了。生活的时间,地点,环境全变了,共同的话题几乎都没有了,纯洁的友谊也都随着时间的流逝而逐渐的消失了。
但楼主也别灰心,还是有那么一小部分人愿意保留真心真情给朋友的,就像楼主你本人。希望你尽快遇到志同道合的朋友,加油吧。
不要脸的说一句,本人也是相信有纯洁友谊的人。
让我们这种人一起坚持把。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-3-15 23:23

lz, 俺有个小建议: 你把ID  I feel BAD 改成 I feel GOOD.

这招 赞!

新浪微博达人勋

有这样的朋友的。我也碰到过。没关系了。什么都将个缘分。朋友也是。缘分是靠双方来珍惜的。如果缘分尽了,那就算了。

新浪微博达人勋

国内的人很现实的。再好的朋友在距离和文化差异的背景下绝对是会变的。
我是一切都看淡了,一切随缘吧。
楼主也没必要难过。这也许就是人生的一个必然阶段吧