QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ifeelbad

发泄一下,国内的朋友对我越来越冷淡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ifeelbad 发表于 2011-3-15 16:00
唉,人心难测,上面也有人说对了,我可能自己越来越自卑吧,三十岁的危机感越来越重 ...

30岁怎么了?
我都30多了,也一无所有,LZ至少有孩子,有老公,其乐融融
真正的朋友是无论你失意还是得意,都至少不会这么说话,把你的尊严踩在脚下的人
我就不信一个人能春风得意得了800年
cathayok
这话说的,爱听。 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-3-15 15:39
这话说的颓有理儿了. 低调, 我们应该低调.
PS: 你儿子真有型.

我刚才看LZ写的
一阵心酸。我身边也有这样的人
所以一鼓作气
把安慰自己的话,写出来了。呵呵

新浪微博达人勋

8年了,生活环境不一样,自然就没有共同语言,很正常的事。

我国内的一好朋友,真的是很好很好的那种,现在都很少打电话,打了也没什么话说。一次我跟她说我把家里的墙刷了,墙纸换了,很有成就感。她说怎么不叫人来家里弄,又不贵。我说这边好象都自己弄,再说人工很贵,她就说我小气,搞得我有冤无出诉。
现在每次看到这里的工程贴,大家热火超天的讨论,我就感叹啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上朋友安慰,说白了我自己也有问题,最近就是危机感特重,也许是产后抑郁!

新浪微博达人勋

话说我也曾有个张口就给我添堵的朋友,每次给她打完电话就超级郁闷。

后来想,我干什么还巴巴给她电话找不痛快啊,最后一次和她不欢而散后就再没有联系。

新浪微博达人勋

说实话你这朋友首先人品不咋滴.关系在好的朋友,买东西都要说明先给钱.要不要是你来决定.
你们相处了多久,相处的时候她还没有这么有钱和这样的地位.这就好比一对夫妻一样,要能够共富贵才是真正的幸福.
那么只能共患难,不能共富贵的夫妻是最悲哀的.

因此这么多年时间你终于看清她原来富贵后就是这样的态度.说实话我国内朋友有混得很好的.但对我仍旧和以前一样.

你不用自卑,如果你内心是积极向上的一个生活态度.只是这几年身不由己.你可以告诉她原因.比如因为带孩子啊或其它,但自己已经很努力改变了.如果她对你是一种支持的态度,那说明她还是可以教的朋友.但如果不是.那你自己看着办.

新浪微博达人勋

每个人对幸福和成功的定义都不一样,楼主不要气馁,多看看自己有的而可能人家没有的东西,有时候阿Q精神还是要有点的  --    走自己的路,让别人打的去好了。

新浪微博达人勋

ifeelbad 发表于 2011-3-15 14:56
也许吧,我最近心情不好,因为找工作的事情变得自卑了,年近三十一事无成,的确是窝囊。就是想从她那里找 ...

你有孩子,有家庭啊,
为什么一定要过和别人一样的生活,,
生活本来就是各种各样的

新浪微博达人勋

回复 ifeelbad 的帖子

还是离得远点好

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-3-15 14:54
我觉得问题不在你朋友身上
问题在你自己
你觉得和朋友间有距离了

我隐隐猜到后面的话
我本来想说来着

新浪微博达人勋

我想知道的是
LZ以前是怎么跟朋友描述自己的生活的

新浪微博达人勋

还好我闺蜜没啥 这样的

新浪微博达人勋

这样的朋友以后没有联系的必要了,还是找志同道合的吧。
为什么要自卑,人生还长着呢,咱们走着瞧。