QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

75 [国际定向赛] 21名队友载誉归来 庆祝G组两组队员取得好名次

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2011-4-21 15:49
希望今年能有20人参加啊

携带所有队伍用品求队友。。。

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

关注中。。。

新浪微博达人勋

大家报名没有啊....

新浪微博达人勋

还在找人组队。。。

新浪微博达人勋

郁闷 我竟然刚看到这个信息  现在报名不完晚吧? 在国内经常户外徒步 来到法国一直很想参加这样的比赛,这次6月我刚好有时间,如果能参加我愿意放弃其他的旅行计划。
QQ78078456  楼主 请联系我

新浪微博达人勋

l.qu 发表于 2011-5-6 03:11
郁闷 我竟然刚看到这个信息  现在报名不完晚吧? 在国内经常户外徒步 来到法国一直很想参加这样的比赛,这 ...

报名截止是5月23号 请仔细阅读关于比赛的各种事项

新浪微博达人勋

23号报名截止 大家抓紧时间报名
我将在近期组织交通及住宿事宜

新浪微博达人勋

【 5.23截止报名 现有凑出10队 已有6队确认 】第30届OBIVWAK 国际定向穿越赛

No.1 feiyueqianshan +  康康     E组
No.2 jajar   + wonder               ?组
No.3 lalabu + X                         ?组
No.4 l.qu + 200433041            ?组
No.5 西风旅海 + loup78          H组
No.6 宋宋 + Adam + kewei      G组

No.7 SDD + 锦衣+ tr  ?            G组
No.8 遥遥无期 + babypig117 ?
No.9 老赵  + 老魏 ?
No.10 Ray + ?

新浪微博达人勋

babypig117 发表于 2011-4-26 23:00

关注中。。。

你好 请尽快确认你的参赛意向 谢谢

新浪微博达人勋

很有意向参加 不过不怎么了解参加细节 生疏啊…………

新浪微博达人勋

长耳酷狗 发表于 2011-5-15 00:24
很有意向参加 不过不怎么了解参加细节 生疏啊…………

这周六有定向阶段组会 来参加不 到时候可以现场组队 不明白的向大家咨询
或者你站短我你的邮箱 我给你发相关资料

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2011-5-16 18:24
这周六有定向阶段组会 来参加不 到时候可以现场组队 不明白的向大家咨询
或者你站短我你的邮箱 我给你发 ...

周六我要下午8点后才能来 因为要工作
不知道时间是否合适
你们现场组会在哪个位置呢
如果可以我直接来咨询 不行就邮件告诉我吧!

新浪微博达人勋

[HELP] 恳请有车或有驾照的朋友 定向越野赛的交通靠你们了

由于现在报名参加了同志的有15人左右 还在犹豫的朋友如果能来参加就来吧 stp

拉来的赞助已经可以解决往返租车的问题 还有30件专业户外速干T恤

还有应赞助商要求找来的随队摄像记者 同志们 stp 能来参加的都来吧

现在的问题是 寻价之后租巴士实在不划算 火车往返也达到200欧左右 所以我希望用赞助费来分租5座车往返比赛地点

所以恳请来参加过徒步的驴友们 有车的 或者有驾照能开车的 都能来支持我们的活动

有车的朋友我将支付你油费和市价的租车费用 有驾照能开车的朋友我将指派租来的五座车给你

定向比赛即使不参加 但是那个比赛的国家公园真的很漂亮
www.parc-naturel-pilat.fr 真的值得一去

总之 拜托大家了  3个月以来的辛苦努力和准备 真的拜托了

报名链接如下 截止日期5月22日本周日晚12点  

任何未尽事宜都请与我联系  宋宋 06 08 33 61 67  

新浪微博达人勋

长耳酷狗 发表于 2011-5-18 01:04
周六我要下午8点后才能来 因为要工作
不知道时间是否合适
你们现场组会在哪个位置呢

8点应该已经散了 你打电话给我多方便啊
我电话 06 08 33 61 67

头像被屏蔽

新浪微博达人勋