QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

75 [国际定向赛] 21名队友载誉归来 庆祝G组两组队员取得好名次

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

stonestone 发表于 2011-3-22 19:11
我报名参加记者团and打酱油后援会.porte st cloud  到 ST QUANTIN 是开车还是火车啊? ...

按照报名先后顺序安排座位 没有顺风车搭乘的朋友只好去乘坐公共交通工具了 确实比较麻烦一点

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-3-22 16:06
porte st cloud  到 ST QUANTIN 是开车还是火车啊。
火车的话。我们直接在火车站台上等好不好。
考虑到俺得 ...

按照报名先后顺序安排座位
没有顺风车搭乘的朋友只好去乘坐公共交通工具了
确实比较麻烦一点

从Gare de Versailles-Rive-Gauche 是直接有火车过去的 下车就到了

你去报名表上报名吧 方便我统计安排 merci(rf22rf)
直接在线报名
https://spreadsheets.google.com/ ... hkey=COeVzf4E#gid=6

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2011-3-23 11:24
按照报名先后顺序安排座位
没有顺风车搭乘的朋友只好去乘坐公共交通工具了
确实比较麻烦一点

登记了。连我家小妞也写上了。
你建议偶porte bebe dosale背着她来还是带上童车,她会走路会跑就是速度慢点儿。
如果火车的话是坐到哪站下。Trappes 还是 Saint-Quentin-en-Yvelines

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-3-23 13:55
登记了。连我家小妞也写上了。
你建议偶porte bebe dosale背着她来还是带上童车,她会走路会跑就是速度慢 ...

妇女儿童以及参加过定向越野比赛的人优先安排座位 你全部占齐了
必然有座位 稍后会收到我的邮件滴 不过要准备下发言哈 哈哈

至于如何带诗诗过来 你自己定吧 童车的话就装后备箱了

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-3-22 16:07
偶全家是打酱油的记者团。。。。
2个大人负责打酱油。至于小的只好负责卡油了。
诚实的说偶是冲着~友谊~ ...

诗诗可以抱着跟你占一个座位不///(rf8rf)
魍魉姬
她肯定不肯自己坐的。。。汗。所以我带去哪都把我扒个半身不遂。。。 

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

你无电话,很难联系。

新浪微博达人勋

精神和灵魂都支持你们
魍魉姬
你肉体咋拉? 

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2011-3-23 13:40
妇女儿童以及参加过定向越野比赛的人优先安排座位 你全部占齐了
必然有座位 稍后会收到我的邮件滴 不过要 ...

偶还是带上背篼吧。。。

我跟LG商量了一下。车位还是让给别的参加的朋友吧。
我们一家三口还是乘火车过来吧。
关键是小妞关小车里估计得哭。。。
不给系安全带吧恐怕得罚钱。系吧。估计得哭。还是扔火车上好。跑动下也不要紧。。。

咱还是驴的命呀。

新浪微博达人勋

怀念穿越。。。大家加油。。。

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

满了。没位了。我真倒霉.

新浪微博达人勋

只去吃烧烤行不行。
ST1983st
报名截止了 :( 

新浪微博达人勋

自由的飞翔 发表于 2011-3-24 02:58
怀念穿越。。。大家加油。。。

飞翔来么?
来的话,带不带孩子们啊。。。
我把我家妞也带上哦。
希望能有点别的BB一起玩儿。
自由的飞翔
和我们回国日期冲突,只能期待下次了呵呵。。。你家小妞好可爱。。。^_^ 
ST1983st
记得和你老公都要发言哈 西风说上次是你跟你老公组队的 LOL 

新浪微博达人勋

我们家小子还暂住的他妈身体里,不知道他想何时来到人世,然后一直活到死。
魍魉姬
DIANA预产期几时啊。如果需要BB的东西的话。可以跟我联系哦。。我的电话一直没变过。 
行吟醉爱
连着几楼,成家庭论坛了。抱歉呀! 

新浪微博达人勋

内个我们明天早上从LEVALLOIS到BECON转车然后再到LADEFENSE再转一倒。都是火车。到TRAPPE。有同路的驴么?
偶带上三国杀吧。。。
嘿嘿。好久没出来集体活动了。。。
很是怀念哦。
有同路的可以PM我。或者到通讯录上找我电话。

新浪微博达人勋

今天烧烤+定向照片来啦~~

车队

梨花

人群