QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 挚恋丶团团

收到CREAPOLE的录取 但还是有点小疑问。。跪求解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 挚恋丶团团 的帖子

拜托~~~问一下面试的内容 试卷都是什么内容哇?

新浪微博达人勋

回复 森森 的帖子

谢谢~~没关系啦,我还有1年时间深入了解

新浪微博达人勋

回复 yumi_miku 的帖子

面试就是问你为啥选择这个学校。。毕竟还是商业化的东西比较多。。至于试卷,我不知道题目会不会变,笔试的就问了很多印象深刻的广告是啥。。

新浪微博达人勋

补充~俺的是第一年的面试哈,其他高年级的不清楚哦。。其实第一年没啥好面的,感觉就像兴趣班一样,报名了都能上··

新浪微博达人勋

你现在还年轻,什么都是有可能的,如果能法语交流的话去问问贝,问了才知道啊,不问永远不知道,我要是像你那么年轻就到处报,到处问,只要有可能进,后面自己努力就行了

新浪微博达人勋

我今天面試完 我報考四年級 題目是一樣的 三小時作答 只是四年級面試的時候好像就沒那麼gentil 了 要清楚解釋自己的作品

新浪微博达人勋

我今天也想读creapol第一年 但不知道读到第2年还要面试考试吗 本来想申请L2没过哎

新浪微博达人勋

回复 tjyy 的帖子

应该不用面试了吧。。好像是只要你L1过了就升2吧。。嘿嘿。。那开学就是同学咯?!

新浪微博达人勋

呵呵 那好哇 你知道到第一年都有什么课程吗

新浪微博达人勋

回复 tjyy 的帖子

恩。。去学校看过,但记不太清了  第一年不分专业所以都是基础课  你要在巴黎就去学校看吧 课表都一起贴在教室外面的

新浪微博达人勋

挚恋丶团团 发表于 2011-5-16 21:30
回复 tjyy 的帖子

应该不用面试了吧。。好像是只要你L1过了就升2吧。。嘿嘿。。那开学就是同学咯?! ...

你好丫,我今天面的,不知道结果怎样 呵呵。