QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到CREAPOLE的录取 但还是有点小疑问。。跪求解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人建议你去看看lisaa动画专业  也不错

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

{:12_499:}去lisaa的官网看过了。。但是问题是没找到注册条件和时间。。俺不是艺术生只有BAC。。。所以好多学校进不去。。不晓得这个有问题没。。。个人感觉现在好盲目,都不知道这些学校好不好。。

新浪微博达人勋

于是咱的问题此时此刻还是没有得到解决。。。继续跪等解答帝。。。。。。膜拜中··

新浪微博达人勋

回复 挚恋丶团团 的帖子

有网上写的很清楚  反正你是申请预科  我把报名 方式 和学费都贴给你  lisaa 巴黎有3个校区  别找错了啊  
8 square Henri Delormel 75014, tel : 01.45.43.02.02.
动画学院 有专门的录音棚  每个年级每个班是固定教室 固定的电脑  一人一个
Candidature 报名方式

Prendre rendez-vous auprès du secrétariat (01 45 43 02 02) pour un entretien.
Un rendez-vous sera proposé au candidat entre janvier et Juin. Il permet d'évaluer son niveau et portera sur les points suivants :
Un rendez-vous sera proposé au candidat entre janvier et Juin. Il permet d'évaluer son niveau et portera sur les points suivants :
- Culture générale et artistique,
- Présentation d'un book de travaux personnels (dessins, illustrations, photos de vêtements et/ou accessoires ...)
Durée de l'entretien : 1 heure
Montant des frais de scolarité

Frais de scolarité annuels 2010-2011 学费参考
Tarifs Paris :
- Préparatoire : 6 140 €
Cycles supérieurs
- Graphisme Illustration Internet Audiovisuel : 7 480 €
- Mode Stylisme Textile : 7 480 €
- Architecture intérieure Design : 7 480 €
- Animation 3D / 2D / Jeux vidéo : 7 480 € + 310 € de frais techniques.

Droits d’inscription 注册费

Les droits d’inscription s’élèvent à 381 €.
Ils seront remboursés uniquement dans le cas d’échec au Baccalauréat et lorsque l’inscription a été établie “sous condition du succès au Baccalauréat”.

新浪微博达人勋

您好。。我也在等待面试,请问楼主面试大概问些什么,大概多长时间。先谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

谢谢啊~~我打电话去咨询咨询先。。

新浪微博达人勋

回复 bohuahelene 的帖子

你是问CREAPOLE么?我只参加过他们的面试。。。就3个小时给你一套题让你做,里面是些日常问题,还会让你画点设计。。貌似还有一副dessin。。恩··面试的问题就问问你为啥选他们学校之类的很简单的。。monsieur也很gentil。。但是因为我是报的第一年 所以应该是很简单的就能过。。不晓得你能不能帮到你哈

新浪微博达人勋

恩!非常感谢。。我不申请这个学校。我申请ECV,也要面试,私立学校大概面试流程应该差不多吧。我不知道面试需不需要很久。。原本也要申请这个学校,但是现在决定不去了
creapole面试这么麻烦啊?还要三个小时的考试?我也是申请L1

新浪微博达人勋

creapole只要申第一年都会过
这个学校的JVA啊…………真的很不咋滴
C的学费是挺贵的,材料费也不便宜- -  巴黎的话这些东西都贵

新浪微博达人勋

回复 森森 的帖子

谢谢啊。。终于有人评评这个专业了  今天又去学校咨询了。。目前打算第一年就这里读吧。。反正现在我连门都没入= = 然后后面再去考其他学校得了。。郁闷的是这所学校的第一年啥都得学。。。

新浪微博达人勋

回复 森森 的帖子

对了。。顺便再问问前辈知道巴黎哪些学校ANIMATION JEU VIDEO这个专业比较强么?太厉害的学校没信心我明年能考上,但是真的很喜欢这个专业,所以想换个这方面气氛比较好的学校啊~~谢谢咯哈。。

新浪微博达人勋

JVA啊。我不是很了解,我朋友也想去这个学校来着。
我就知道什么GOBELIN? 肯定名字写错了 …… 就是那个传说中无比牛逼的学校 不过没中国人考上过jva吧,  我不是学JVA的,这个专业应该有牛逼的人在的 去发帖问问呗~~~

新浪微博达人勋

回复 森森 的帖子

呃。。那所学校俺没敢奢望···帖子看过太多了,关于这个专业的好少,而且大多是新开的专业或者没开多久的专业。。我想进了转业后解除的学生老师什么的应该更加了解全面,所以打算先进CREAPOLE然后再进一步看看了。。目前对ARTFX感兴趣,但问题是那个学校在蒙彼利埃

新浪微博达人勋

欢迎你- -
来吧…………噗。  你说的这个专业我确实不咋了解啊 泪目 帮不到忙

12下一页