QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bleubleuberry

我该怎么办 决定还是不借了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也就不发表啥高见了,希望你能做出正确的选择,你是在法国,7万欧...看....。o(︶︿︶)o 唉

新浪微博达人勋

这一家可能是你噩梦的开始。
不正常的地方较多
1)你未来的婆婆怎么会知道你有多少钱?是否是你未婚夫出卖了你?
2)你只是一个尚未过门的儿媳妇,你未来的婆婆凭什么要死要活地逼你“借钱“给她大儿子买房?是否是你未婚夫他们一家合计算计好了?红脸白脸一起上?
不管你怎么对付,只要你踏入他们家门,结果都好不了。借出,等于赠送。不借,将结下很大的心结。
你未婚夫让你表态,表明两点:
- 他不是一个敢担当的人,出了事他要躲到你后面
- 他内心希望你把钱借给他哥哥,所以他才不断地提醒他母亲有高血压,有他的默许所以他母亲才敢要死要活地逼你“借钱“给她大儿子

最后据说高血压是遗传类的疾病,面对这个土匪窝,这样的婆婆这样的未婚夫,还是赶紧闪人吧!

新浪微博达人勋

支持lz的决定

新浪微博达人勋

不用想就是不借 ,你的决定是对的。你的未婚夫有点................

新浪微博达人勋

要是自己的闲钱倒无所谓
我们就借给我公婆一笔过。当然是我们自己的钱,当时也不着急用。老公问我意见时,我都没想过不行。直接就说没问题啊。他们不到一个月就还给我们了。

[Sent from 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

不能借,你们没有房住的时候为什么要借给有房的人买大房子呢。

结论是他们惦记你的钱

况且卖了小房子买大房子通常都比第一次买房容易。另外今年的PTZ+很给力可以贷到很多无息款。

看蜗居的时候,海藻叫小贝借钱给自己姐姐买房的时候我就同意小贝的看法。小贝可以为自己和海藻规划人生,但是不能连海藻姐姐的人生也规划了。
况且海萍还没房子,小贝的钱是自己赚的,不是父母的

你男友的家人想什么呢

新浪微博达人勋

分!还有什么可考虑~现在都打你主意,怎么不考虑你父母?
以后麻烦多了去了。

新浪微博达人勋

支持mm的决定

新浪微博达人勋

回复 bleubleuberry 的帖子

你做得很对, 凭什么拿自己父母的血汗钱, 给他哥嫂买房子,买得着吗?你对你男朋友的分析也很正确,他的确没有什么担当。婚姻是一辈子的事,不能凑合。将来没有大事,都要你担责任吗?再说,他要是有骨气,是个男人,根本就不能开这个口。首先,他在花着准岳父母的钱买房子。这已经是他欠了你一家的人情。然后,自己的房子不买了,把岳父母给的首付,借给自己的哥哥买大房子。白痴啊,有这么没脑子的人吗?这男人根本靠不住,一点计较没有,将来是你照顾她,保护他吗?再说,他会事事听你的吗?你没借钱,还跟你计较?分手算了。
男怕入错行,女怕嫁错郎。真嫁了这样的一个男人,还有什么指望,一辈子就完了。劝搂主还是早点分手吧。

新浪微博达人勋

看的头疼,可见你身临其境更加麻烦了,如果我是你,会直接拒绝没有解释,生活是很简单的,不能混账

新浪微博达人勋

话说我认识个JJ   一个大公司的副总   忙的根本没时间找男朋友谈恋爱   后来和一个公司比自己小了10个级别的职员婚了
她婆家没事有事都说要用钱    她自己亲妈看着说了也没用也没辙    这个JJ人真的很好   就是  唉     人各有命呀
能左右自己命运的时候千万别随波逐流

新浪微博达人勋

你做的很对,我支持你!