QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleubleuberry

我该怎么办 决定还是不借了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-3-8 13:28
lz 你干脆联合你男朋友撒谎说你们吵架吹了,你婆婆就没理由再惦记你的钱了。
等你们贷款搞定交了首付再说复 ...

这招高。。。。。。。。。。。演戏得演全套
lz父母那边也要交待好

新浪微博达人勋

话说我家也有这档事  去年我小姑小房子换大房子  大房子签了小房子还没卖出去  就和我老公借了20万说等小房子卖了就还他钱  结果后来小姑不卖房子了  把小房子出租了  老公和他妹妹讨钱说我们也要在中国买个房子  叫她按照约定把她小房子卖了还他钱...  
结果小姑就把我们要在中国买房子的事情告诉婆婆了  这下公公婆婆和我们要死要活的  和我老公说我是骗子  等我们在中国买了房子我就会把他甩了然后把房子占为己有什么什么的.....  弄的我们现在是无比郁闷
che123
这小姑子真极品啊,别人的钱都当自己的钱用,太恶心了 
soniascc
他们怎么就不说小姑是骗子呢 
冷俊
啊啊啊啊??!!这婆婆。。。无语 

新浪微博达人勋

当然不借了,父母给你的钱是给你买房的,你就得花在给自己的买房上。父母攒那么多钱很不容易的,一辈子的辛苦钱,一定要用在该用的地方才对得起父母。父母是想让你生活的好点,不是让你老公哥哥的生活好点。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-8 13:31
话说我家也有这档事  去年我小姑小房子换大房子  大房子签了小房子还没卖出去  就和我老公借了20万说等小房 ...

20万欧元现金阿 有米的人阿

新浪微博达人勋

sherryggao 发表于 2011-3-8 13:33
当然不借了,父母给你的钱是给你买房的,你就得花在给自己的买房上。父母攒那么多钱很不容易的,一辈子的辛 ...

好经典。。。。。。
你父母的钱是想让你生活的好点 不是拿去改善你男朋友哥哥家的生活。。。。。。

新浪微博达人勋

这还用想。当然不借啊。
搞了半天原来是男朋友的哥哥。。。。
说句楼主不高兴的话。。。支持分手。。。这个男人,要不得。
cathayok
我也是这个观点。没好意思说。她那个男朋友,要不得。 

新浪微博达人勋

这个钱绝对不能借
自己父母的辛苦钱,最后借给他们。。什么逻辑
LZ你最后的决定很明智
他妈妈还真好意思,真是林子大了什么鸟都有,没能力就住小房子,钱又不是他弟弟的,好意思么

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-8 13:31
话说我家也有这档事  去年我小姑小房子换大房子  大房子签了小房子还没卖出去  就和我老公借了20万说等小房 ...

我被雷了,明明是她自己是骗子。。。。歉钱不还
真是啊,这种钱真的不能借,牵扯到钱的关系就不好办,还了到好,不还或者晚还都不好

新浪微博达人勋

楼主的决定灰常正确 支持一个

新浪微博达人勋

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
借。
有这么个极品婆婆搅和,你跟你男朋友将来想过上幸福的日子,很难难难难难难难难难难。
楼主,你考虑好。订婚不重要。不能给你安稳的生活才重要。
这件事,我感觉,你男朋友,挺无能的。
将来跟谁过呀?他凭什么让自己的爱人去为他们的家人生活买单。他不表态,就是默认,是支持他妈妈的行为,你再不清醒,就真没救了。

新浪微博达人勋

(rf5rf)天那
他妈妈怎么开得了口?
你们买房他们不给钱反而要钱?

新浪微博达人勋

很欣慰地看到楼主作出了正确的决定!

新浪微博达人勋

看着就气愤,什么人,可真够极品的,还有你男朋友的态度也挺让人失望的俄。不借,不借,一万个不借。这可是爸爸妈妈的血汗钱,在说还是bf的哥哥 ,中介隔着几层呢

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-3-8 13:51
我被雷了,明明是她自己是骗子。。。。歉钱不还
真是啊,这种钱真的不能借,牵扯到钱的关系就不好办,还 ...

所以我现在的口号是防火防盗防婆家  
soniascc
不介意 资源共享哈 
荣华富贵
不介意俺抄袭你的口号吧。 

新浪微博达人勋

回复 soniascc 的帖子

那也要想办法要回来啊  20万也不是小数目了 都可以自己再买套房子收租金了 为什么要便宜她们啊 太可恶了