QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挖钢丝

30岁的生活压力

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-3-6 12:14
我也和蛇蝎一样,很有时不我待的压力啊。

时间真的过得好快,好了,大家别跟我在网络上耗了,今天天气很好,出去晒晒太阳吧

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-3-6 12:13
握抓,我真是典型的破罐破摔,你怎么说也是优质瓷花瓶

什么样的花瓶才算优质涅?
cocoeyes
这个估计还得问男人:p 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-3-6 12:12
月,我估计你主要是买了豪宅的压力吧,原来小富婆也有苦恼

哪里豪宅,普通住宅小区,很便宜的说,经济压力倒还好,时间压力,也还好。

否则也没有时间上来玩了,你找房找到哪里啦

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-6 12:15
为啥啊,俺又不是同性恋
切~

你儿子会不会叫阿姨啦,哈哈

新浪微博达人勋

公婆翻译看病压力  这是什么压力?

新浪微博达人勋

1. 房贷压力:有,房贷我负责3分之一,我LG还剩下的3分之二
2.工作压力:没了,刚辞职不久,现在领失业中
3.读书压力:没了,读完了。
4.二孩子压力:没有孩子呢。
5. 经济上赡养父母压力:他们在国内生活挺滋润滴,每年一半时间呆在北京,一半时间去三亚。
6. 公婆翻译看病压力:这个还好,公婆离婚了,住的都离我们比较远。
7. 减肥怕衰老压力:这个压力大,因为戒烟我长了5KG,想尽办法死活减不下去。只要一节食,脸色马上变得蜡黄。典型黄脸婆一个。

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2011-3-6 12:17
哪里豪宅,普通住宅小区,很便宜的说,经济压力倒还好,时间压力,也还好。

否则也没有时间上来玩了,你 ...

万里长征第一步,争取能够向你汇报好消息啊。

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2011-3-6 11:29
盘头,

你今天怎么有空上来啦。很少看到你的。

你是怎么安排你家老人的?以后他们在老些需要人在身边怎么办?

我自己买的房子就自己住,很小。以后就是婚前财产拉,永远是自己的。

新浪微博达人勋

catherina 发表于 2011-3-6 12:37
你是怎么安排你家老人的?以后他们在老些需要人在身边怎么办?

我自己买的房子就自己住,很小。以后就是 ...

那么好啊,小富婆,真有魄力。小的生殖不要太快啊,现在市场上都灭绝了呀

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-3-6 12:12
月,我估计你主要是买了豪宅的压力吧,原来小富婆也有苦恼

coco你是不是认错人了,lz不是月冷梦寒
挖钢丝
你们怎么都知道月光在纱窗? 
水果虫子
哈哈,你说得对,原来我也认错了 
cocoeyes
是月在纱窗~ 

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2011-3-6 12:42
那么好啊,小富婆,真有魄力。小的生殖不要太快啊,现在市场上都灭绝了呀

我也想有大房子,两个满地跑的娃娃啊!
挖钢丝
俺一个娃还不会走路涅。 

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2011-3-6 13:10
你找到了吗

找到了。已经找到快10年了。娃哈哈哈。
挖钢丝
幸福的小妞 

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-3-6 13:14
我也和蛇蝎一样,很有时不我待的压力啊。

娃哈哈哈,握手握手。
蛇蝎女人
是的。然后不知不觉时间就过去了。问题是我一点都不觉得自己老了。娃哈哈哈。 
水果虫子
握手,我现在最大的问题就是每天觉得时间不够用 

新浪微博达人勋

看完了觉得我男朋友压力好大。

读书压力是再也没有了
房子车子男朋友正在扛,等小孩下来我也帮忙~
工作的没有,这个压力大的人白了头发
赡养父母的压力很大,原因见工作压力~

生活需要基本上都是男朋友在顶着,这样是不能长久D~

新浪微博达人勋

看来我的日子挺好过
1. 房贷压力(租房,还不知道什么时候有能力贷款呢,还有房补拿着,爽)
2.工作压力(失业中,应该属于就业压力我)
3.读书压力(早就不读了,从1周就送托儿所,一直上到27,够够的)
4.二孩子压力(第一个还在肚子里呢,不知道怎么养孩子呢还)
5. 经济上赡养父母压力(亲生爸爸几十年没见,不养我也不用我养,妈妈经济能力不错,我还惦记搜罗她呢)
6. 公婆翻译看病压力(公婆不需要我翻译,身体一直还可以,都有自己的medecin跟踪)
7. 减肥怕衰老压力(我不减肥,怀着娃呢)