QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: youbelongtome

A货包裹被海关扣了!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mar 08/03/2011
12:17 RUNGIS CHRONOPOST
Livraison effectuée Nom du réceptionnaire:douanes

mar 08/03/2011
11:45 RUNGIS CHRONOPOST
Envoi en cours de livraison  
mer 02/03/2011
13:00 RUNGIS CHRONOPOST
Envoi en attente Commentaire:Retenu en douane

这是最新的情况 什么意思呢  麻烦解答 谢谢啦.
Amanda.m
你的包裹已经被海关签收了。。 

新浪微博达人勋

能在问一下大家吗,朋友给我从国内寄的包裹,都是吃的用的和衣服三四十斤,走的最慢的哪种,这种一般会被扣吗,如果被扣了,怎么办,因为好象说吃的是不让寄的,哪海关是也让我交罚款吗,如果我不要那是寄回去,还要让我朋友那边出国际运费吗,因为听说是这样,请知道的JM解释一下啊

新浪微博达人勋

A 货你也敢寄?!

新浪微博达人勋

回复 youbelongtome 的帖子

我昨天刚到了一个SAL的包裹,也是被海关打开检查了,完后贴的海关的封条,以前SAL很少会被查到的。好在包裹里都是不值钱的小东西。不过被海关翻乱了,辣椒花椒都散了,一开箱子呛了我好几个喷嚏。

新浪微博达人勋

回复 youbelongtome 的帖子

CHRONOPOST里有海关的人驻扎,随时都可以查包裹的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋