QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

A货包裹被海关扣了!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下周应该会联系你的吧! 之前貌似有个姐妹也这样,但是你不要,他们应该不会为难你的,否者要翻倍罚款的啊!说真的,就两样,怎么运气这么不佳啊,之前我几多几对c家的耳环都没事! 可能是你的东西太大,真品价格高!祝你好运!

新浪微博达人勋

MM  谢谢 我刚看到你的回复 但是不太明白
你的意思说如果他们写信或者打电话给我 我就回复说东西不要了 因为不知道是什么东西 谁寄的 这样就被没收而已   或者另外一种情况就是说 如果我去要 去交税 那就是双倍的钱对吗?.

新浪微博达人勋

你就一口咬定是朋友送的礼物你不知道是什么。
他们如果要罚款你可以先问要罚多少的。
知道数额你可以决定要不要。

新浪微博达人勋

回复 紫千寻 的帖子

mm 你好
如果海关联系我,我就说不知道是什么东西?不知道是谁寄的?如果这样解释了他们还要求罚款的话,我有权利选择要还是不要对吗?? 如果我不要的话,那么海关就不会要求我罚款了吗?.

新浪微博达人勋

帮别人操作过:以下是我的经验

扣下发信来 说是需要发票衡量抽税额度
而国内提供的发票这里海关不认
说国内都是假发票
最后我怒了 让包裹打回去

然后让对方收到后再分批海陆路和SAL出来

安全分别到达

历时3~5个月

新浪微博达人勋

对的。 上次我的BGO包裹被海关抽, 要交40多的税,我就跑去说包裹我要是不接受会怎样? 人家说那就是原路返回寄件人!然后我就收到了BGO给退款!  就这么简单! 但是寄回去时间长一点,大概花了5,6个星期。 没有任何问题!

新浪微博达人勋

没看懂,你的包裹是已经被扣了,被海关要求交税呢?还是假设啊?
会不会是因为是周末的关系还没发出来啊?要不要怎么紧张。。。
就算是写信、打电话联系海关什么的,也等他们联系你以后再说啊,万一只是在海关延误,你不是不打自招么,不要交税都变成要交税了。。。

新浪微博达人勋

应该没事的,不理他就好,海关问,就说朋友寄的礼物给你,你不知道里面是什么东西,就好了,或让他们包裹打回中国,或是不要了

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

给你看看哈
mer 02/03/2011
13:00 RUNGIS CHRONOPOST
Envoi en attente Commentaire:Retenu en douane

12:35 RUNGIS CHRONOPOST
Retard possible Commentaire:Arrivée tardive en agence

12:35 RUNGIS CHRONOPOST
Tri effectué dans l'agence de distribution Commentaire:Colis préparé pour la livraison

09:20 ROISSY CHRONOPOST
Envoi en transit Code chargement:RGS
Trieur:R

08:45 ROISSY INTER CHRONOPOST
Envoi dédouané Commentaire:Envoi non taxable

08:38 Chronopost France
Numéro partenaire associé Lieu:Roissy - Paris - FR

07:57 ROISSY INTER CHRONOPOST
Envoi entré dans le pays de destination  
lun 28/02/2011
19:27 ETRANGER
Tri en cours dans l'agence de départ Commentaire:Acheminement en préparation

都已经到邮局了 又被打回去了 打电话过去问 对方接到电话说
你们中国的假货太多,所以海关最近审查所有的中国包裹,你的已经到了邮局,但是一看是中国的,又被送回海关,要求拆包检查。是假的留下,真的返回。我当时就不明白了,海关都放行了,邮局跟着捣乱!再送回去肯定是要求拆包吧,不然海关都放行了,又投回去有什么意思。

新浪微博达人勋

最好不要,否则海关要你出具发票等等,记住千万不要侥幸邮寄伪品,凑足钱在法国买不是更好,
国内的奔着出来买正品,你却在国内买假的!

新浪微博达人勋

回复 Alex.JL 的帖子

不是我买的
所以我才郁闷
是国内的表姐买的礼物 她也不懂那么多  她买的这些个牌子自己都不知道是大牌  就跟风买了然后给我寄了 还很高兴的跟我讲  说的我想哭的心都有

新浪微博达人勋

希望没事啊...lz用什么寄的?

新浪微博达人勋

在法国买吧,这样还放心

新浪微博达人勋

看见mm的短信。
没事的,你就说不知道呗。
又不是很多件。。。

12下一页