QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大葵

宝宝红屁股严重怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

没好可以一直涂,好了就不用;
这个和BEPANTHEN 5%是一样的,只是这个更温和;这药是我婆婆建议买的(她退休前是护士,所以我没问过是否含有激素),我刚问老公,他说应当不含,MM如果不放心,可以问问药店;

好了后,涂得产品(PMI建议的)我不记得名字了,回去我看了后告诉你,我有时候偷懒就什么都不用;

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

我们家女儿用的芝麻油。 是我妈叫用的。说是败毒。感觉确实比那个橄榄油好用。

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-3-10 12:12
回复 大葵 的帖子

liniment就是薄薄涂一层,用橄榄油做的,所以薄薄的一层保护宝宝的屁屁。千万不要洗。 ...

好的,知道了,是每次换尿不湿的时候都可以涂吗?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-3-10 12:28
回复 大葵 的帖子

没好可以一直涂,好了就不用;

现在宝宝 红屁屁不是很红 有好转了,破损的地方因为用了红药水也好啦。。我想再用这个要搞涂几天,等屁屁彻底不红了,就等你告诉我涂什么啦。你推荐的这个真是好用,我感觉好像是吸水的,水分都被吸干了,所以不是很湿漉漉的了。。。

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-3-10 12:56
回复 大葵 的帖子

我们家女儿用的芝麻油。 是我妈叫用的。说是败毒。感觉确实比那个橄榄油好用。 ...

就是香油吧,呵呵,现在宝宝的屁屁好多了~不知道还能用香油吗

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

PP不红时,洗完pp可以用这个 http://www.frenchbeauty.biz/para ... oin-480ml-6181.html
是pmi让我买的,药店有;如果你去买时,可以顺便问一下之前那个是否含激素;
还有你给宝宝用什么洗pp?pmi说最好是用棉片打湿来洗;lingettes 在外出时用,在家能少用就少用,因为不知道lingettes含有什么成分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-3-10 19:31
回复 大葵 的帖子

PP不红时,洗完pp可以用这个 http://www.frenchbeauty.biz/parapharmacie-fiche-phy-o-l ...

我用雅漾的喷雾 喷湿PP 然后用棉片擦干,再涂你推荐的那个CREME。不过前面有妈妈介绍说可以用URIAGE的 1 ER EUA洗屁屁,我准备买来试试,你知道那个WEDELA DE CREME PR LE CHANGE一天可以涂几次吗,因为有妈妈说那个也很好用,就是不知道可以经常用吗。。。我的SF也给开了LINIMENT不过是OLIVE那种甘油,我一开始不知道怎么用,都擦洗掉了,浪费了哎,现在才知道那个不能擦洗掉的。。。和你说的LINIMENT有区别吗,我看图片和价格都不一样http://www.hyperparapharmacie.co ... eo-calcaire-500-ml/ 是这种的,你看看~

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-3-10 21:22
回复 大葵 的帖子

对,不管大小便都是先用棉花沾水擦干净,然后上liniment保护。 ...

是沾自来水就行吗,因为我现在都是用雅漾的喷雾 喷PP 再棉片擦干的。。不知道自来水里 会不会有细菌,可能被宝宝的红屁屁吓怕了。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

我们十五天去儿医那儿时 他就让我们给宝宝每个change趴5分钟 我看宝宝那么费劲还闹 就不经常锻炼 不过我知道我爸妈趁我不注意总把宝宝趴着逗着玩 一个多月的时候 我家哥哥头已经抬的很高了 后来我爸妈回国了 我就没注意这个问题 快三个月时 突然有一天发现 宝宝的头抬得还不如一个月时高呢 然后被我儿医也说了 我就彻底把他们放到地上玩 没事就给翻过来 几天就头抬得很好了 还可以锻炼翻身
我家宝宝是喝奶粉的 我选择了那种扁的奶嘴 是我sagefemme给我推荐的 说宝宝在喝奶时 因为奶嘴是扁的 这样在吸时是没有缝隙的 可以避免吸进空气 其实我是想给买dodie那款专门防吸空气的奶瓶 不过我老公提前买了avent家的 所以我只换了奶嘴 宝宝喂奶不要太急 我家的刚开始喝个30到50 我们就给拍隔 然后继续 一顿奶 我们要至少两个pause的 COLIQUE的话不会只在喝奶时这样 宝宝会拳起身子 很痛苦的哭 如果是轻微的 我家那时给饭后吃一个那个红色的药膏 不过最好还是看医生 每个宝宝不同 我家是很严重的吐奶加COLIQUE 对了 喂奶时宝宝要稍立起来点 这样宝宝会舒服一点 不过你要是母乳的话 我就一点都不懂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

我看了你发的图片,看产品简介都是保护宝宝PP,并防止红PP的,我想效果是一样的;如果SF推荐你用这款,我觉得可以用;
可以直接用自来水擦洗PP的,孩子的皮肤虽然脆弱,但我们给宝宝洗澡也是用自来水,没问题的;如果你实在担心,可以待这次红PP全好后,在该用自来水

新浪微博达人勋

进来学习一下,我家出生到现在都没有红屁股,刚刚换尿片,有点红屁股的趋势,赶紧涂上了mitosyl~
我儿子对尿的承受能力很低,只要一尿一定哭,所以马上就知道要去换了~~
这两天是睡觉的时候大的pipi,自己睡醒不过来,不知道是不是这原因,有些红屁股的趋势了~~每个change练习抬头的那个比较好~~我家的都没有进步~~只要是吃饱了,一动不动~~急着吃的时候那更不可能

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

当然能阿。我女儿现在用的一直是香油。呵呵。不过家里也买了那种法国药房的宝宝图屁股的橄榄油。这是孩子去她法国奶奶家时候用的。呵呵,老太太不能接受香油。