QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carrie.1213

遇见你,是我最美的意外~``我的怀孕,生产,月子记~`

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,才看到你家妞是大年初一的,你家是姐姐,我赶紧去把大姐大的标题改了,大姐大的位置让给你家妞。
小妞长的好清秀。

要继续上照片哦,看的还不过瘾,小宝宝肿眼睛是正常的,我家妞也一样,这也是宝宝成长的经历嘛。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我觉得第一次看亚欧就是个大眼睛呀,,帅小子。。羡慕死人了。。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

哈哈。。不要改呀。。咱们都差不多的咯。。
我还想是二月四号的,那天立春,多好的日子呀。。

你家女儿真漂亮嘿嘿。。是混血宝宝吧?看的我心痒痒的嘿嘿。。
话说我家妞满月的时候脸上也长小痘痘。。现在才慢慢好了一点噢

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-3-29 18:20
回复 kkgutou 的帖子

我觉得第一次看亚欧就是个大眼睛呀,,帅小子。。羡慕死人了。。 ...

哈哈不是哎。
刚生下来,比你家小妞眼睛小多啦。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝.

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-3-4 23:20
在学习完战法上面所有JMS分享的产经后,LZ激*情澎湃而又信誓旦旦地想,生完就立马上个新鲜产经。。最好搞个 ...

完全一样!
我也是没任何怀孕结婚计划的人!
还不是到孕晚期了

新浪微博达人勋

回复 freshfruit 的帖子

嘿嘿。。没有计划的活到现在。。倒也还有滋有味了~`

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

你们俩真好玩 一个我巴黎的朋友 一个我格勒的朋友
一个大年初一生 一个初二生 太巧了
carrie.1213
哈哈。。呼唤一下,有没有大年初三生的哈。。 

新浪微博达人勋

亲爱的,我未来儿媳妇还有这么多可爱照片呢~~~  看你写的这些,弄的我更想要一个了~ 快把我未来儿媳妇的老公弄出来~~~
carrie.1213
嘿嘿。。赶紧加油呗亲爱滴。。 

新浪微博达人勋

果然美女宝宝
carrie.1213
呵呵。谢谢夸奖哈。。