QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carrie.1213

遇见你,是我最美的意外~``我的怀孕,生产,月子记~`

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 carrie.1213 的帖子

mm生的时候碰到的sf还有医生不错啊。

我生我女儿时候长了16公斤,可女儿才2。66公斤。呵呵

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-3-5 22:07
回复 大葵 的帖子

亲爱的,最近怎么样了啊。。你家妞也快满月了哈。。累不? ...

写的不错,真是太详细了,有心的妈妈,我都没怎么给我加妞子拍照,主要是太累了,没心思给她拍照了,你家满月了算是熬出头了!!!!!!!另外你家闺女真是太清秀了,可爱的很呢,亭亭玉立啊~~~~~

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

我现在也没有拍了嘿嘿。。现在晚上都是我一个人了。。确实像你说的,没心思给她拍照啦。。噢。。这几天风大。。过两天出去遛遛我家妞,哈哈~~

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-3-6 15:59
回复 大葵 的帖子

我现在也没有拍了嘿嘿。。现在晚上都是我一个人了。。确实像你说的,没心思给她拍照啦。 ...

我改天上你家看看婚纱去,5月份去领证。。你女儿长的太好看了,我又仔细把你写的看了一遍,感同身受!!写的真是太好了~~~~我都想冲到你面前对你膜拜和你交流啊啊啊啊~我在家一个月憋得难受死了

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

哈哈。。她大葵阿姨过奖了哈~`
等你出了月子,咱们新手麻麻们真的可以交流交流哈~`
带孩子还有好多问题呀。。

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-3-6 19:25
回复 大葵 的帖子

哈哈。。她大葵阿姨过奖了哈~`

我现在情绪波动大,我娃红屁股弄得我很揪心!!

新浪微博达人勋

很详细啊。恭喜

新浪微博达人勋

你们家米克宝贝越长越想你了哦~ 非常可爱~ 等我回去去看你们哈~

新浪微博达人勋

lz写的真详细ya, 我这没怀孕的看的都想怀孕了
恭喜lz, 你的女儿真可爱, 楚楚可怜的样子很让人疼的
期待照片更新,

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

同志,握手呀。。我家妞这两天也红屁股了。不过是那种一点一点的小BOUTON。。
也是给她用的帮宝适。。但这两天用的不是NEW BABY的。。
后天去见医生,刚好去问一下咋整。。到时候再交流哈。。

新浪微博达人勋

回复 喜多多 的帖子

嘿嘿。。她阿姨快回来吧。。自己也要好好养身子呀~`

新浪微博达人勋

回复 Jpoisson 的帖子

嘿嘿。。过奖了咯~`谢谢捧场哈~`

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-3-7 18:42
回复 大葵 的帖子

同志,握手呀。。我家妞这两天也红屁股了。不过是那种一点一点的小BOUTON。。

好地,不过俺家明天也要去见医生,喉咙里有痰,吃奶费劲的要死,把我担心地。。。

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

真的要好好聊聊了。。我也有这个问题。。另外脸上现在还起小红疹子。。唉。。
明天见完医生Q你哈~`

新浪微博达人勋

记录得真不错
女儿很清秀 好粉嫩呀