QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 幸福的猫咪

求^姐妹们看我安排的@结婚时间@是否可行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-3-4 14:08
感觉两个方案都太赶了:
1 婚俗证明不能加急,办理需要7到10天时间
2 7,8月是结婚高峰期,现在预约都不知 ...

恩,谢谢指导,我是想先签字,但是签字那天就要穿婚纱吧,我还想7月份回国买个婚纱,要不的话还得在这买啊,材料第二个方案我是打算4,5月份准备好,然后才去预约的,约到8月份就行,不用必须周末的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-3-4 13:23
第二个方案够呛,我们当时14区的,必须所有材料齐了才能约会,你可以提前去mairie问问,有可能要求不一样
1 ...

恩;谢谢哈,第二个方案我是打算4,5月份在国内准备好材料才去预约的,希望约到8月份;因为想7月回国买个婚纱之类的啊,那你说周末提前半年约的话,那出生公证不是过期了啊?

新浪微博达人勋

幸福的猫咪 发表于 2011-3-4 18:12
恩;谢谢哈,第二个方案我是打算4,5月份在国内准备好材料才去预约的,希望约到8月份;因为想7月回国买个 ...

我们需要出生公正,法国人不用啊

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-3-4 12:15
你的时间太紧张了
不过也看你运气了  我在小巴黎  反正我当时9月底交的材料,我的结婚约会是到11月中,我的 ...

你好妹妹,

看见你的留言,有个问题想请问你。你结婚前居留就过期了,婚后去换居留的时候,préfecture有没有让你回国先去办签证然后在回法国换长居呢?还是直接给你1个6个月的短居之后换1年的长居呢?能简单说下婚后换居留的过程吗?因为我也黑了,马上要结婚,想先了解一下婚后换居留的经过。我也在小巴黎。谢谢妹妹。