QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: K.O.K

保险相关 AUDI TT 被追尾了。草!! 带图。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香都飞熊怪 发表于 2011-3-4 00:09
LZ和LP貌似在秘版刚刚被火了一把。

我关心密版的情况  给个链接啊
damien123
http://bbs.xineurope.com/thread-1283903-1-2.html 

新浪微博达人勋

。。。这么好的车被撞了,是我的的话真tmd心疼啊

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

哈哈。你不说。我还不知道呢。。

就贴张照片有什么关系呀。。自己成长的一个过程的记录罢了。

那个SB。。就像这次撞车一样。。你车停好好的。也会有人来惹你。呵呵。

不会回应那个SB的。回应就是跟他一个档次了。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 无情杀手 的帖子

恩 。问了保险公司了。还得看保险单。基本追尾是全责。不知道第二年有奖励没?

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

ALORS..我也应该加个。。拖车的把。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 tube:) 的帖子

没办法。还得继续用。。。找赔偿路漫漫。。

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2011-3-4 23:00

哈哈。你不说。我还不知道呢。。

恩  无视 才是最有杀伤力的武器啊

新浪微博达人勋

{:13_515:} 法国心里变态的太多了。

感觉汽车之家,XCAR。。论坛里。国内的人都GENTIL多了。那些车都是很不错的。
爱卡我以前也常去,不过有时候有些误区,尤其在改装区~~~~~ 
K.O.K
哈。我也很喜欢逛的。 
damien123
爱卡的牛人 都在保时捷区 哈哈 

新浪微博达人勋

套套被撞了
果然是好车,没怎么伤筋动骨

新浪微博达人勋

上次见辆TT被撞得后屁股都没了1/3

新浪微博达人勋

回复 一夜情缘 的帖子

还是德国牌。好点。法国的太肉了。

新浪微博达人勋

回复 guoweili 的帖子

这种是大车祸了吧~~。开车还是小心点好。保佑。

新浪微博达人勋

两辆车都算结实的,我以前看过一辆FIAT BRAVO也是没有刹住车,撞了前面的老AUDI 80,那辆80就掉了点油漆,尾灯都没有碎,那辆FIAT前脸被撞到了前轮的位置,看起来基本就报废了~~~

秘密版那帖子我也去看了,真是什么无知的人都有,居然还有人说05年的TT6000就能买,手表比私人游艇还贵什么的,我都无语了。

新浪微博达人勋

回复 005 的帖子

大量事实证明。德国车就是好。
我自己有句话。就是。

能买日本车,不买国产车,能买德国车,绝不买日本车。

秘密版吧。看过就算了。我不会回应SB的话的。
其实我也不是什么炫耀。之前有人问我头像是不是我。我才这么回的。况且发照片记录自己成长过程,并非炫耀呀。什么都是炫耀。相机厂倒闭算了。

新浪微博达人勋

这边的日本车还算不错,WRX我就特别的喜欢,不过我平时总是跑远路,还是屈服于油耗了~~~

朋友的TT挺好的,是QUATTRO 225的吗?以前我就和朋友说过要买TT就要买QUATTRO 225的,其他的就和TOP GEAR里说的一样,是披着tt外表的GOLF。喜欢改装的话,把进气换了,效果很明显,但不要换尾排。前面大灯可以打开,把黄*色那一条换个水晶透明的,上面再加一条LED,会好看很多~~~
K.O.K
我每天工作来回60公里!!所以我才换小跑的。油钱是有点贵。不过跟宝马3差不多,8~9个油综合。我都98号的。