QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: K.O.K

保险相关 AUDI TT 被追尾了。草!! 带图。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2011-3-4 00:45
回复 sum 的帖子

老大。晚上喝多了吗?晕哦~~~。。很幸灾乐祸哦。

你那一点点小事,有啥好难过的,交车行弄就行啦

那784就只能往一边哭去了

新浪微博达人勋

回复 记得低调 的帖子

爱车之人呀~~{:13_522:}  握手。

我也伤心。

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

严肃的老大。很正直。
开起玩笑来。很淫荡!。哈。{:13_525:}

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2011-3-4 00:55
回复 记得低调 的帖子

爱车之人呀~~  握手。

爱车之人,除了不撞别人,更重要的是不被别人撞

急刹车前先注意后方车辆动态,在市区,尤其晚上,别过于冲动开快车

真撞了,伤心一下就好了,别有心结,以后注意就是了

你这次幸运了,这么点小事,应该开心才对

我朋友的车被大卡车撞得报废了
小鹏用车
主要报废还赔不了多少钱,这个是最郁闷的!~~~~ 

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

我是稳稳的等红灯~~~那个红灯我就觉得危险。当时还想万一有人拐弯过来。没看到怎么办。

结果真的。

大卡车。这个拐弯速度肯定不行。不然我也冲红灯了。

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2011-3-4 01:13
回复 sum 的帖子

我是稳稳的等红灯~~~那个红灯我就觉得危险。当时还想万一有人拐弯过来。没看到怎么办。

我朋友是,在等绿灯,后面停了一辆大卡车
绿灯,打灯右转,刚起步,嘭一声,再嘭一声,被那大卡车连撞两下,206当场报废
大卡车司机是个傻黑B

小鹏用车
还好,前面没有大卡车!~~~ 

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

同情。。我之前的车也是206.。如果这次事故。也是保险杠散一地了~~~。。看来AUDI就好呀。

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2011-3-4 01:26
回复 sum 的帖子

同情。。我之前的车也是206.。如果这次事故。也是保险杠散一地了~~~。。看来AUDI就好呀。 ...

反正,不用伤心啦,修修就好了

只是修车时沒车用有点不方便是真的
小鹏用车
找保险公司借一辆车来开!~~~ 

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

恩。可以借吗?如果我车在车场里呆几天的话。

新浪微博达人勋

老款的TT    2000年左右的
不过撞了是可惜加心疼啦 车车都像自己的宝贝一样~

新浪微博达人勋

回复 天使脸朝下 的帖子

哈~。之前的我也看到了。握手。

我车01年6月的。灰卡税就快500了。保险1500.
虽然是老车。0-100 。。6秒。

在国内开S350.也只是中等吧。

我不喜欢攀比。。我自己开心就行。好不好自己才知道~

谢谢你修改过了。哈。握手

新浪微博达人勋

保险应该会全陪~

新浪微博达人勋

对方全责,保险会全陪,你的车会修理的和原来一样,你的保险不会涨
K.O.K
恩。谢谢。。不知道会不会有奖励呀。呵呵。贪心了。 

新浪微博达人勋

看来好车自己刹车好也会被追啊~呵呵

某晚上在一个路口也亲眼看到了类似的追尾,前面好像也是个TT之类的小跑,后面是个雷诺风景,女司机下来都哭了。。。估计是新手,但是当时前车不是急刹车,估计后车搞错刹车和油门了。
K.O.K
其实转弯处设置红灯。有点缺陷。应该加点距离才可以 

新浪微博达人勋

跟楼主遇过一模一样的事, 撞我的是量奔驰,而且我的车后面带了那个拖车的铁把, 所以那车狠狠地撞上去啦, 后来下车看,我的车什么事都没有,而追尾的那里车前面惨不忍睹. 反正没我什么事,替他默哀了一下