QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dogyue

宝贝故事 对我家兔兔无奈了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

前几天她咬坏了男朋友的xbox的电源线。。。男朋友都要疯了

新浪微博达人勋

回复 颖子emeline 的帖子

哈哈,行动迅速啊

新浪微博达人勋

回复 黄连质朴 的帖子

我觉得吧,如果会训练的话,应该是可以非常听话的。可是我也不知道是性格原因还是我的方法原因,我家兔子确实不如网上很多人讲的那么听话~不过可以试试,兔兔还是很有爱滴

新浪微博达人勋

回复 xjkkkk21 的帖子

呵呵,我一直都是不在家的时候会关她,可是即使是在家的时候,她也会迅雷不及掩耳之势的上床或者沙发尿上一小块,或者偷偷躲在角落里够我已经放的很高的线。。我有时候怀疑她是不是多动症。。。

新浪微博达人勋

回复 逛逛悠悠 的帖子

恩,有时候会想,兔子的生命本来就短,闹就闹吧,开开心心的过几年。不过她还真是一次次挑战我的底线啊!!!刚刚又跑去咬我费了老大劲从宜家搬回来的落地灯电源线,唉。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-3-3 11:47
无奈了,真的无奈了。她刚刚把电脑电源线给我咬坏了。我可怜的电脑,还剩下30分钟的生命。555555

话说这位 ...

赶快先去买条电脑线~~

新浪微博达人勋

哈~这么说我家的这位还不错哈~还没有咬过什么东西,除了塑料袋跟晾衣绳。。也不乱嘘嘘.我家这位属于全面放养型,他自己的小窝就是为了回去吃东西喝水跟pipigaga,平时就在屋里乱溜达,想吃了,想厕所了就回家

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

买了,原装太贵,只好买盗版滴~~~

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

这。。这!!肿么训练的呢?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-4-28 22:47
回复 甜甜甜 的帖子

这。。这!!肿么训练的呢?

偶家这位好像很清楚自己想吃什么一样。。好吧。。
像一些不能吃的东西,比如说我的手= =|||他就不会吃。
给他放了一些纸壳在家里,他就啃纸壳,而且乐此不疲~哈哈~外面砍树了就给他捡个小木块,他就啃。也怪了,给他买的那种木头的小玩具他都不喜欢。。
嘘嘘的话他好像很喜欢他的尿盆,,,所以每次都要坚持回去嘘嘘

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

。。。难道养兔子也要看人品
dogyue
呵呵,已经很好了,至少没有什么破坏性,就是调皮点 
甜甜甜
论兔品我家这位属于超级淘气型。只要把地上锯末打扫干净了他就会立刻把便盆里的扑腾出来。。。。 

新浪微博达人勋

回复 fyyb17 的帖子

我是喂水和兔粮还有干草,后两个都是宠物店买的,说就喂这两个就可以了,那我还需要给它喂水果蔬菜吗??要怎么教它上厕所和拉粑粑啊,我给它弄了厕所,铺了木屑,放了几颗它的粑粑,也把它弄进去尿了三次,但它还是没学会

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

哈哈,和我家兔子一模一样,今天他就在我的眼皮底下,把我的鼠标线咬断了,也就2,3秒的时间....唉

新浪微博达人勋

我悲催的苹果电脑充电器被咬断2个, 一个79欧啊... 另外不计iphone充电器和耳机...上厕所我家兔兔还是很乖, 在沙发上从来不尿尿, 如果想要尿尿就跑到沙发另外一头, 转身屁股朝外, 然后你就听见地板上有滴滴答答的声音了...
fyyb17
你的兔子还会屁股朝外尿尿,真是神了。 我的兔子从来不咬我的东西,因为我在家很多角落放了兔子的磨牙砖,他会自己过去磨牙