QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: larochelle

想请月嫂45天请妈妈提供建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-3-5 13:33
回复 可人 的帖子

不知道你酒店前台工资怎么样啊?

请教mm是怎么样在私校找到的教书工作啊?

我就很羡慕这样的工作,钱少点没关系,让男人们去挣吧关键是有假期啊,假期里可以自己带着孩子回国,不是很好吗?

麻烦mm你提点提点我哈。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-3-4 13:39
我原来就做酒店前台,不过你有孩子了,要不然这个行业还是很好找的,就是辛苦,工作时间很奇怪。
你现在 ...

原来mm是学酒店管理的啊。

那你身体很好啊,做前台很累的吧,一天到晚要站着?而且有时差。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-4-14 21:56
原来mm是学酒店管理的啊。

那你身体很好啊,做前台很累的吧,一天到晚要站着?而且有时差。 ...

我做过酒店但是我是学建筑的,嘿嘿,不相关的
现在就不想再做酒店了,有孩子了,那样的时间实在不正常

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-4-14 22:00
我做过酒店但是我是学建筑的,嘿嘿,不相关的
现在就不想再做酒店了,有孩子了,那样的时间实在不正常
...

哦,我猜想你一定是有一个bonne présentation,呵呵。

做酒店的时间是很难让有家庭的人接受的。

学建筑多好啊,又正好在这么个艺术国度,打算做建筑艺术吗?

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

说的有道理。估计归功于你挺注意劳逸结合的。

我就不一样,生完老大后,两个月半月就病到了,重新进了医院。所以想请个月嫂,养样身子。

新浪微博达人勋

回复 larochelle 的帖子

确实,如果请不到合适的月嫂,更麻烦。有的和产妇动刀动家伙的。真可怕。

新浪微博达人勋

我倒是非常羡慕mm, 上班有固定收入。买房什么的就问题不大了。

不过我确实也是空余时间多点,但是多的时间再找阿姨带宝宝,又不合算。

这两年回国,每次都能和宝宝带上三个月,这确实挺惬意的。不过第一次是我conge parental期间,第二次是我已经拿失业金了。如果你感兴趣,给我你的mail地址,我把我以前工作的私校负责人的联系方式给你。你问问看。

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

是啊,我还有2个月。在家带我女儿。

祝你找实习顺利啊

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-4-14 22:07
哦,我猜想你一定是有一个bonne présentation,呵呵。

做酒店的时间是很难让有家庭的人接受的。

我对建筑一点兴趣都没有,是因为国内教育体制,我当年高考志愿报错了,高分进了一般重点学校的不好的专业,学了土木,不喜欢,不过幸亏理科不错一直还能拿奖学金,后来就想出来建筑应该艺术气质,学了才知道狗屁,每天熬夜做设计,我还不会画画,反正两年下来很辛苦,不读master了
我就把7年时间浪费在不喜欢的学科上了,我外表还过得去,当年大学被人搭讪没有一个猜到我是学什么的,大家一致认为我应该是外语系的
现在失业在家,实习想找compta的,我数学挺好的,而且我没有什么理想,最喜欢的职业就是秘书,哈哈

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-4-15 08:01

我倒是非常羡慕mm, 上班有固定收入。买房什么的就问题不大了。

不用互相羡慕了,我的工资也是少得可怜,主要是靠lg,虽然他工资也就一般水平。幸好我们家的人都是喜欢平淡生活不爱攀比的,不然就不会老上战法受刺激了,呵呵。不过像你这样马上要有两个孩子生活真的就很完美了。

回头我短你我邮箱地址啊。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-4-15 10:42
我对建筑一点兴趣都没有,是因为国内教育体制,我当年高考志愿报错了,高分进了一般重点学校的不好的专业 ...

我就猜你一定又高又漂亮。这样的女生学土木真的应该很少吧?

我现在也对compta有兴趣,有空我们交流交流呗。
可人
好啊,好啊,你可以加我的QQ,34910909 

新浪微博达人勋

回复 soin douceur 的帖子

当时大出血急着用人,接受了你的第三个保姆,现在还很后悔,也是一个星期用了一瓶油,耗油酱油五香粉味精全部藏起来了,因为我母乳,吃的太味道重对宝宝不好,说了总不听。而且感觉不是很会照顾小宝宝,洗澡完盆子里还有大便。还用搞厕所卫生的手套来切菜,那是要吃进口的,真是没法说

新浪微博达人勋

好啊。

新浪微博达人勋

回复 Ryu 的帖子

最后你们让她干了多久?后来听说去另一家,竟说她不错....神经病

新浪微博达人勋

回复 soin douceur 的帖子

硬撑了3周,实在忍不下去了。要不是产后大出血人很虚,估计一个礼拜都忍不了。我的味精什么的都藏到衣柜里了。。。
说她不错???是不是她自己吹牛的啊,这个保姆最会吹了,当时她在我这还说遇上她是我的福气,然后说你觉得她怎么好,做饭如何好吃,舍不得她来我这,要留她做个半工。。。我开始相信了,后来还郁闷了一阵,觉得她做事不行啊,怎么这样的还有市场啊。后来都没敢再继续找保姆了