QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tennischow

【求助】在RENNES上网

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在RENNES上网

我家按的CEGETEL每个月就14.9欧~无电话无电视~比较适合偶~
1.偶家没电视~
2.偶没那么多电话要打~就算要打偶每个月打固定的钱也超不过15欧~打欧洲~没认识的人~给谁打啊~所以偶就把打固定的费用去掉了~只上网~

楼主~可以根据自己的情况~参考大家的意见~选择一个合适的网

新浪微博达人勋

Post by onlytoi
19.9euro/mois dont les premiers 6 mois sont 9.9 euros
internet+télé
numéricable
这个上次没好好看,19,9??是哪个公司的啊??

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
我家按的CEGETEL每个月就14.9欧~无电话无电视~比较适合偶~
1.偶家没电视~
2.偶没那么多电话要打~就算要打偶每个月打固定的钱也超不过15欧~打欧洲~没认识的人~给谁打啊~所以偶就把打固定的费用去掉了~只上网~

楼主~可以根据自己的情况~参考大家的意见~选择一个合适的网
这个便宜嘛,不错的
总结一下,
现在有NEUF 30欧/月,200多电视台加电话国内免费,中加美欧
ALISE,不知道有什么服务,应该只是上网吧,价格不详
CEGETEL,14.9欧/月,只是宽带上网
WANADOO,不详

新浪微博达人勋

现在都用FREE了,你要是住CITE U 就只能WIFI了,还不能在PATTON 那个

新浪微博达人勋

14块  若是不算座机每月的 13块钱还行。。。

新浪微博达人勋

Post by onlytoi
19.9euro/mois dont les premiers 6 mois sont 9.9 euros
numéricable
[color="Purple"]对,强烈推荐,我也用这个NUMERICQBLE,只有网络,1mega的速度,家里有电视cable插头就可以装,市中心有主体店,上门技术人员安装。安装费30欧,modem免费。退网提前一个月通知,免费。雷恩的同学很有福啊,偶马上要搬外省了,巴黎没有他家的,郁闷ing

这个费用不包电视,不包电话,不想装电话,只想上网的同学的第一选择!

新浪微博达人勋

我用的也是cable,25.9一个月,当时做活动,免初装费,猫一欧,网费头3个月免费。

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
对,强烈推荐,我也用这个NUMERICQBLE,只有网络,1mega的速度,家里有电视cable插头就可以装,市中心有主体店,上门技术人员安装。安装费30欧,modem免费。退网提前一个月通知,免费。雷恩的同学很有福啊,偶马上要搬外省了,巴黎没有他家的,郁闷ing

这个费用不包电视,不包电话,不想装电话,只想上网的同学的第一选择!

那这个需要有银行账户号伐??因为我刚到法国没多久,有了银行账户,但是因为我没有Carte d'sejour,所以没有compte courrant,所以想问一下

新浪微博达人勋

还有问题,那如果我要求装电话,那那个座机是不是要我买啊,还是他们送啊??

新浪微博达人勋

Free的服务里有没有上网加电话的啊,因为我没有奢侈到自己买电视的程度啊!!!

新浪微博达人勋

我现在就用这个
numéricable
六月办的。
非常好

新浪微博达人勋

我要装FREE的网络,是不是不用申请FT的电话就可以拉??我到FT的公司去问过,原来Wanadoo的29.9欧每月的电话只是包全法的!!那个咨询的人竟然跟我推荐可以随便打的国际的一个FORFAIT,要60块一个月,晕死么好了
我知道以前住户的名字,但是不知道电话号,是不是打电话到FT去问,还是直接打到Free去问呢??我今天打电话到0899905905,都是一大堆法语,听得我头都大了.那个FREE公司在Rennes市中心有没有办事处啊??

新浪微博达人勋

我也打算签CEGETEL
但是听说它经常断线,不知道有没有用过的人,它的效果到底怎样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽