QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】在RENNES上网

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在RENNES上网

我家是neuf的,一月的30欧,包括20兆的宽带\N多的电视台\法国坐机全免费的电话服务
而且听说最近还开通了打中国电话免费的业务,我觉得还不错,楼主不防考虑啊

新浪微博达人勋

看看倒是还好,可是30欧说实话还真是有点贵的咧。 没钱啊!!
那再问个问题,有没有包年什么的啊??像中国一样,包年便宜点嘛

新浪微博达人勋

没听说,这里都是按月算钱的,大致费用也都差不多,但是每个公司解除合同时一般也都要交纳一定的费用,比如neuf合同是33个月,如果没用满你就要解除合同就要大概50欧(好象是这些,记不清了),搬家也不需要解除合同,只要你到了新地方,去Francetelecom在申请一个新的电话号码,再把你的新地址和新电话号码,告诉neuf,就可以接着用了,很方便

新浪微博达人勋

对了,你可以只申请上网,费用就会低一些了

新浪微博达人勋

Post by quakerafei
对了,你可以中申请上网,费用就会低一些了
??不好意思,什么叫中申请上网??

新浪微博达人勋

一个月二十九块九 没有更便宜的了。。。没钱 可以赚。。

新浪微博达人勋

建议签free公司  可以算是法国最好的网络了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
建议签free公司 可以算是法国最好的网络了。。。。。
那价格呢??其实网络慢点倒无所谓的,主要是,呵呵,价钱

新浪微博达人勋

都二三十块。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

29.9 免固定电话的月租+200多个免费电视台(40左右个能看的) + 打全法座机免费+打往世界各地的座机免费(中美加欧)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:eek:  我是不是在做梦哦

新浪微博达人勋

楼主 在国内吗?其实各大网络公司的包月价格基本上都是30欧,提供的服务也都大同小异,只不过在一些小的促销手段上有所不同,这个要具体问题具体分析,多查查网站就知道了,我当时选择网络公司时除了重点考虑客户的评价外,还有就是速度(可以在申请电话后上网络公司的网站测试),最后就是价格,虽然包月都是30欧,可是有的公司的猫可以退款,有的头2月免费,有的介绍一个客户免一个月网费等等很多,所以算到年上价格就有所差异了,这也是我当时选择ALICE的原因,怎么说呢,用了快一年了,很多人都不满意,我倒觉得还可以吧,也许我的运气好,众口难调呀,没有一家网络公司的声誉是完美的,包括WANADOO

新浪微博达人勋

众口难调倒是真的,中国电信也是被人骂的要死的!!!价格差不多也就好像没什么太大选择了!!

新浪微博达人勋

19.9euro/mois dont les premiers 6 mois sont 9.9 euros
internet+télé
numéricable

新浪微博达人勋

free的座机打其他公司的固定电话也是免费吗?
中美加欧-其中的欧是哪个国家?
谢谢

12下一页