QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jzdcxy

里昂 里昂OFII第一次体检+贴黄纸过程及注意事项分享帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

住址问题。。。我头一个月住酒店,期间找房,酒店的啥证明能拿去办居留吗?

新浪微博达人勋

大Pai 发表于 2013-6-30 22:04
住址问题。。。我头一个月住酒店,期间找房,酒店的啥证明能拿去办居留吗? ...

不清楚哦。。。。

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-2-25 10:32
咦,没人用的上吗?那以后不发了。。。

全部脱光真是不能接受,在国内都不脱呢,去了我惊诧半天,而且那个人很不负责,也没说项链的事,然后机器又出问题,害我拍了三四次,那个辐射对身体不好

新浪微博达人勋

aaroncger 发表于 2011-3-8 06:45
我自己租的房子.有签的合同还用房东的身份证复印件吗? 没听过啊.

后来你有交房东的身份证复印件吗?

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-9-21 04:42
一定要房东那个复印件吗。。。明天就去了···没有诶,只给了个quittance de loyer。。 ...

请问后来你交了房东的身份证复印件了吗?我也木有准备
丫why
好像是没有的 没问题 

新浪微博达人勋

谢谢!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

我当时貌似还要注射疫苗的证明,我说给学校了,他让我找学校要,结果门口的人说没有不要紧的

新浪微博达人勋

想请问下楼主知不知道如果我在法国只待半年(因为是交换生),OFII也是一定要办的么?不办的话是不是不能去欧洲其他国家?因为我等了两个多月才收到信,但约的时间在20天后,那时候我刚好不在法国,之前没想到会这么慢,所以就订了机票什么的,都不能退的。可是听说如果等第二次就会很慢,如果回国前办不了这个会怎样呢?谢谢
春田喵喵°
约第二次的话可能要再等一个多月 不过你半年不办ofii如果不出国的话感觉没啥大问题 
春田喵喵°
约第二次的话可能要再等一个多月 不过你半年不办ofii如果不出国的话感觉没啥大问题 

新浪微博达人勋

569258412 发表于 2014-3-1 23:34
想请问下楼主知不知道如果我在法国只待半年(因为是交换生),OFII也是一定要办的么?不办的话是不是不能去 ...

出国就会有问题么?我是想出去玩玩的,这次不能办就是因为订了去玩的机票和住宿,如果不去会损失惨重55

新浪微博达人勋

没有碰到过你的情况,最好去咨询清楚,以免造成困扰哦。

新浪微博达人勋

請問樓主
我搬家有需要去OPII那邊更改地址嗎?
OFII是有期限的嗎?

新浪微博达人勋

多谢啊!!!难得有介绍第一次办,都是介绍怎么续的