QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zflyee

【DISCUSSION】IBM Fance

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-2-26 23:32
说道吃饭,什么时候去你们朋友新开的餐馆试试吧?

还有IBM是在bois de colombes吧,你们什么时候跑到colo ...

是在bois colombes,我简写了不好意思。换一次工作算是累死我了,仅IBM就面了4次,今天2011年2月27周日凌晨0点30分我还在家工作,就是因为离职,想把工作做完,不是为了公司,为了不让我那些非常sympa的同事们在我走了之后为难。累就一个字!

新浪微博达人勋

zflyee 发表于 2011-2-27 00:26
是在bois colombes,我简写了不好意思。换一次工作算是累死我了,仅IBM就面了4次,今天2011年2月27周日凌 ...

人品不错!{:12_503:}

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-2-26 23:32
说道吃饭,什么时候去你们朋友新开的餐馆试试吧?

还有IBM是在bois de colombes吧,你们什么时候跑到colo ...

周五中午你有时间么,我跟朋友去那吃饭。一起啊

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2011-2-28 12:16
周五中午你有时间么,我跟朋友去那吃饭。一起啊

我想啊,但是我公司那个鬼地方太远了,我来回光路程就要2个小时

虽然我在preavis,但是还是要注意一下影响的。。。

新浪微博达人勋

Eclapton 发表于 2011-2-23 14:50
lz不是独孤求败,应该只是怕职业道路越走越寂寞,想找些未来的同事谈人生谈理想而已。 ...

太了解LZ了

新浪微博达人勋

回复 zflyee 的帖子

弱问一下什么事SSII?

新浪微博达人勋

回复 fmsxwbh 的帖子

société de services en ingénierie informatique (SSII)

新浪微博达人勋

前辈您好,冒昧打扰,非常不好意思。我收到了ibm的实习面试邀请,是做informatique的内容,望您能够给予一点面试的心得,(比如说:是否有笔试,群面等等)不胜感激。

新浪微博达人勋

frankNBAZJX 发表于 2011-12-1 07:53
前辈您好,冒昧打扰,非常不好意思。我收到了ibm的实习面试邀请,是做informatique的内容,望您能够给予一 ...

没有笔试. 技术,manager, HR, English...  面试在4轮到6轮之间. Good luck

新浪微博达人勋

zflyee 发表于 2011-12-1 15:37
没有笔试. 技术,manager, HR, English...  面试在4轮到6轮之间. Good luck

铭记  谢谢  :)

新浪微博达人勋

frankNBAZJX 发表于 2011-12-1 16:56
铭记  谢谢  :)

说的是工作面试,假如你是实习可能又不一样。好好准备别紧张

新浪微博达人勋

好的  谢谢lz 以后估计还有打扰您的地方,请多多关照。

新浪微博达人勋

zflyee 发表于 2011-12-1 22:04
说的是工作面试,假如你是实习可能又不一样。好好准备别紧张

哇 我也想去 请问要什么方面的competence才值得去试一下哦?

新浪微博达人勋

前辈 您好,我已经顺利拿到IBM GBS给的实习offer,关于MDM方面的咨询。 再次感谢您当时给予的建议。新年快乐。

新浪微博达人勋

frankNBAZJX 发表于 2012-1-1 20:50
前辈 您好,我已经顺利拿到IBM GBS给的实习offer,关于MDM方面的咨询。 再次感谢您当时给予的建议。新年快 ...

不知道你说的MDM是什么,不过要恭喜你!Happy new year