QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【DISCUSSION】IBM Fance

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

UPUPUPUP

新浪微博达人勋

楼主 还是很强的嘛

新浪微博达人勋

楼主在IBM做什么?一个同事之前在IBM刚跳槽过来,据说待遇啥的还不错。
美资公司,待遇都比法资好,至少我听说的都是这样

新浪微博达人勋

楼主是做什么的?
paulwalker
碰到亲戚了,walker一家哦@@ 

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位 :待遇还不错,本来去一个小的finance SSII, BNP项目, 薪水更高一点 ,不过最后还是决定去IBM, J2EE Websphere 项目,但是待遇不在乎2k,3K,关键希望对我CV有好处,能学到东西.暂时还不知道有没有formation.希望IBMer 给建议....

新浪微博达人勋

有一点担心的就是:估计只能接触到big blue的产品,跟Weblogic绝缘,跟Oracle也绝缘...  

新浪微博达人勋

楼主不必担忧,能精通一家已经很强了,可保丰衣足食.

新浪微博达人勋

羡慕啊, 不过lz心态很好, 经验是一种更宝贵的财富, 呵呵, bonne continuation~

新浪微博达人勋

LZ做dev的?具体跳到IBM哪一个division去做websphere了?Colombes那边是IBM GBS还是软开一直没搞清楚。看了LZ以前的帖子,发现居然算半个同事,只是我在CAP TMD而已。(rf8rf)

新浪微博达人勋

Eclapton 发表于 2011-2-21 13:00
LZ做dev的?具体跳到IBM哪一个division去做websphere了?Colombes那边是IBM GBS还是软开一直没搞清楚。看了 ...

嘘嘘,老底都被你揭开来了  继续做consulting, 不知道IBM跟别的 SSII的差别.想要更多了解这个公司

新浪微博达人勋

zflyee 发表于 2011-2-21 15:36
嘘嘘,老底都被你揭开来了  继续做consulting, 不知道IBM跟别的 SSII的差别.想要更多了解这个公司 ...

呵呵,
如果只看consulting这一块,IBM有GBS和GTS还有外包,GBS和GTS差别不大,主要是看projet的性质和实施策略。和一般的SSII最大的区别是IBM有自己的产品,也有相应的package manager,不像别的公司一般除了SAP就是ORACLE,当然这里说的只是ERP项目。偏重软件开发类的开源项目和其他公司差别不明显,具体实施工具和开发环境上有所不同。比如在CAP所有人用ORACLE的BPEL,而IBM有自己的BPEL。
我了解一些IBM的东东,只是巴黎这边还一直没有在里面的朋友,有兴趣可以一起交流一下哦。我把我的联系方式用短消息给你发过去了。

新浪微博达人勋

Eclapton 发表于 2011-2-21 15:54
呵呵,
如果只看consulting这一块,IBM有GBS和GTS还有外包,GBS和GTS差别不大,主要是看projet的性质和实 ...

我收到你的短消息了,没问题,可惜交流一下。个人感觉informaticien职业生涯最好从SSII开始,因为这样有更多机会接触到不同类型的客户,不同类型的项目,从而有更多机会学到更多的东西,但是从选择哪个SSII,为什么...值得讨论一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页