QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小远2.0

有2011年考ESAG的同学么?进来交流下啊~!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 feelingnan 的帖子

所以所有步驟只有

在網路上下載報名表(一張是報名表 一張是日程)
然後填寫六月六日交出
(報名費三百八是六月八日考試當天交--->>這我自己寫在筆記本上 但是我現在找不到表單上面哪裡有寫這個了= = 這當天交對嘛?)
沒有其他步驟了~?

六月六日交的文件有
1報名表
2身分證明影本
3回郵信封
4作品集
謝謝你的回答 我已經報學校報到精神衰弱腦袋不清楚了 謝謝你~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 feelingnan 的帖子

新浪微博达人勋

回复 sincy8201 的帖子

你转graphique么?我以前也是国内大学工业设计毕业,但是我做过许多平面的活儿,作品也大多是平面,比较是法国人的菜,所以我报四年级呢。ecv已经给了我四年级了,不过esag才是最好的嘛……
我怎么在哪里都没看见交钱的说明呀!而且作品……你是怎么准备的?

新浪微博达人勋

回复 ceer3 的帖子

對不起 錢的部分是我搞錯了 這學校考試和報名都不用交錢對八? 作品部份我就照他們規定 畫至少20張: 素描 速寫 設計......等等 的作品 20張內包含四個種類(沒錯八= =? 我法文很破)

新浪微博达人勋

沒規定尺寸

新浪微博达人勋

没错呢,放心吧:)!!!!而且不能出现名字哦 要拿文件夹夹在一起

新浪微博达人勋

哎哟,真的被这个学校搞的神经衰弱了,同学们,考试那天我们要带什么东西去吗?画板什么的,要自备吗?

新浪微博达人勋

这个我也完全不知道!!!我都没有画板啊!!!!摔!!!!肿莫办!!!!!!!

新浪微博达人勋

應該不是文件夾 是用紙畫板裝在一起 carton a dessin

新浪微博达人勋

嗯哪……我就叫它文件夹 囧

新浪微博达人勋

六月六日下午去交件 貌似沒有想像中的多人報名 編號a~e 應該是不同科系和年級 我那時候是a三十多號 我報的是二年級平面設計 之前去ensad報名的時候 每個年級的作品集 都是用車子裝一大車 下死人了

新浪微博达人勋

我是今天上午去的,人更少,我的编号还是个位数!!
还要自己准备纸什么的,pige et fil à plomb,你知道是什么意思吗?
考一天真是煎熬啊~!

新浪微博达人勋

回复 可白 的帖子

你把名單帶去美術用品店 他會拿給你

新浪微博达人勋

请问明天到底有没有JURY啊 今天考完就直接告诉14号去取作品集 那报名表上的3. délibérations des Jurys
le jeudi 9 juin 2011. 是什么啊

新浪微博达人勋

回复 wuwang731 的帖子

是说老师看大家的作品,不是让我们去