QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小远2.0

有2011年考ESAG的同学么?进来交流下啊~!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小远2.0 的帖子

我考四年級 我國內美術系畢業也算是轉專業 所以能進三年級就很偷笑了 (二年級我也笑= =)

新浪微博达人勋

回复 小远2.0 的帖子

你有QQ或MSN嗎?

新浪微博达人勋

回复 sincy8201 的帖子

新浪微博达人勋

我也6月6号交表格。

新浪微博达人勋

我也6月6  我报二年或三年 AI  

新浪微博达人勋

我也是。。。不过6月6 日有考试应该6月3日去交表格吧!
各位同学,考试我们要带什么东西过去啊?颜料什么的,还带吗?貌似考一天 啊。。。

新浪微博达人勋

6月8日考试吧,大家就是6日去交作品,没有提前面试吧?

新浪微博达人勋

对了,esag的作品集就是要画的对吧?电脑的作品不可以是吧?

新浪微博达人勋

我也想一起呀!!!!!在网上下好表格,六月六日叫过去就好了吗?可是网上说要在交表之前有个entretien啊:o!!

新浪微博达人勋

回复 ceer3 的帖子

是的 六月六日交表格 哪裡有寫要面試!我怎麼沒看到 六日交表格 八日考試 十四日拿回作品集 .  在哪一網頁上有寫要面試 可以PO給我看嘛

新浪微博达人勋

Un rendez-vous avec la Direction est obligatoire avant le dépôt du dossier administratif et du dossier de travaux personnels 不过我报四年级

新浪微博达人勋

回复 ceer3 的帖子

看到了 謝謝你^^ 我考二年級所以不用 你還是先打電話到學校去問一下八^^~
還有請問 你要考哪一系?根你原本的專業對口嘛?

因為我是國內美術系大四畢業 但是轉專業到設計 都要從低年級念起 連三年級都不給念 報了好多間學校都是這答案 所以我ESAG要報二年級

新浪微博达人勋

仔细看了下,2年级和4年级都是一个表格啊,没有写面试的事情呢。。

新浪微博达人勋

回复 feelingnan 的帖子

請問 這報名程序 就只有跟學校要表格後 六月六日拿去交 只有這樣媽? 前面是不是有其他程序我漏掉了要繳交的東西有四樣
第一樣
1 une photocopie de la convocation a cet autre concours+.......
這是什麼東西

我是不是少了什麼步驟!!!!!! 我心臟要跳出來了?!
我報二年級

新浪微博达人勋

une photocopie de la convocation a cet autre concours+.......这个是如果你要是6号不能过去交材料的话,要在3号交,这个是要你交个证明,我觉得6号那天应该有个小型面试,估计是给4,5年级的