QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Schwarzer_Tee

STRASBOURG 送书!!!很新的书!字典,小说,英语书,法语书等,更

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 PetiteChat 的帖子

可以,没问题,给你留着。

新浪微博达人勋

谢谢。26号见面的地点和时间确定以后提前通知一下好吗?祝你回国一切顺利!
Schwarzer_Tee
可以,肯定会提前告诉你们的。 

新浪微博达人勋

很好的书

新浪微博达人勋

回复 Schwarzer_Tee 的帖子

好啊,你确定好时间和地点再通知我了,我等你,谢谢你啊,你真是个大好人啊
谢谢,攒人品啊。 

新浪微博达人勋

楼主,如果你在星期六那天你还没找到有人要你剩下书籍,我可以帮你转送给别人

新浪微博达人勋

回复 songwanwen 的帖子

salut. 我明天星期二要去一趟strasbourg. 你看看有空出来拿书吗?我新增了几本。

新浪微博达人勋

基础德语书。6本,3欧吧.

一共6本,有CD,非常新。其中好几本,我都写了不少东西,就是单词翻译啊、解释啊。全部彩色印刷。已售

新浪微博达人勋

le coq sportif 运动包,全新,已送

新浪微博达人勋

回复 Schwarzer_Tee 的帖子

你好啊,真是好人还给我回贴,我明天有空但我看上的是Psychanalyse des contes de fées,被人挑走了。谢谢你啊。
可惜了,可惜了。你可以看看amazon上面有没有2手书卖,我常在上面买2手书,不是很贵的。 

新浪微博达人勋

我明天有早上刚好有空啊,太好了,我还买你那六本德语书啊,顺便因为书多,你说送人的那个包包如果可以装下那些书的话,可以送我吗,如果装不下的话,我明天拿个袋子去装了

新浪微博达人勋

我明天有早上刚好有空啊,太好了,我还买你那六本德语书啊,顺便因为书多,你说送人的那个包包如果可以装下那些书的话,可以送我吗,如果装不下的话,我明天拿个袋子去装了
不行,那个包很小的,只能装小书。你带个大的袋子吧,要结实,字典蛮重的。 

新浪微博达人勋

up up up

新浪微博达人勋

LZ,你所有关于艺术之类的书,我都有兴趣,你明天什么时候来斯堡。在HOMME DE FER的话,我很方便。

新浪微博达人勋

尤其是13,22,23,25,26先谢谢了。能否给我留着,如果还没送的话
没问题。我给你发站内短信。 

新浪微博达人勋

帮顶