QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 送书!!!很新的书!字典,小说,英语书,法语书等,更

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有3本

21  précis de culture générale 已送

20世纪法国艺术  目录
CKpierre
哈哈,中文的表达就是神奇,可以多样理解,我是说我在巴黎呵呵,希望你的书都找到好主人啦哈哈 

新浪微博达人勋

你好啊,9,10,11,12的书还有吗?

新浪微博达人勋

还有这本,précis de culture générale 还有吗?

新浪微博达人勋

回复 Schwarzer_Tee 的帖子

楼主好人啊!我想要你的flash,dreamweaver教程书还在吗?
Schwarzer_Tee
在,你直接跟我说编号就行啦。 

新浪微博达人勋

回复 cxdfbn 的帖子

还有。

9,10,11,12 也还在

新浪微博达人勋

新加几本

* 24是 sigel - papier photo glacé recto-verso, format A4, 135 g, laser / copieur couleur
每盒有100张纸。我数了一下,现在还剩82张,很新很新,没有褶皱。卖 4欧。

* 25 《世界现代设计史》,作者:王受之。书有点点旧了。个人认为王受之写书的文笔实在不怎么样。想初步了解设计史的同学,可以拿来看看。黑白印刷。

* 26 蛮新的,也是黑白印刷。

27 纸质不太好,不过内容还可以。

新浪微博达人勋

回复 Schwarzer_Tee 的帖子

楼主把你的flash,dreamweaver教程留给我吧

新浪微博达人勋

回复 dfitf 的帖子

可以啊。你要哪几本?你跟我说编号吧。

新浪微博达人勋

那我们约好时间和地点啊,下个星期六,你什么时间方便的话,我们在HOMME DE FER 那碰面吧?

新浪微博达人勋

或者如果你是在KEHL那边的话,我们也可以在那边见的

新浪微博达人勋

回复 cxdfbn 的帖子

星期六下午4点到6点之间,具体时间我还要在看看,这段时间可以吗?

新浪微博达人勋

楼主你好,我想要13 psychanalyse des contes de fees,14 bescherelle,16 失落的密符 跟20 艺术中的精神,能给我留着吗?在la gare,les halles或homme de fer见面都可以,看你怎么方便。先谢谢了~~

新浪微博达人勋

喜欢的都被你们挑走了,而且我就偏偏周六不在,祝你们阅读愉快。

123下一页