QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011 TCF-DAP考试 作文汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ashiel 的帖子

正解,所以3月15号,DELFB2,我来了!哈哈!

新浪微博达人勋

ding............!

新浪微博达人勋

昨天考完,大作文和北京的题一样,小作文是有关于法国的留学状况,安啦~~

新浪微博达人勋

八大的和5大的中文一摸一样

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

顶顶顶,帖子一直更新,知道3月4号最后一场考完。

新浪微博达人勋

23号这个小作文的图表题 第二个应该是法国 俄罗斯 德国这几个国家学习其他外语的情况吧??????

新浪微博达人勋

克莱蒙2考完了!继续重复作文题目!小作文题目图表题第一个说的是法国的学生学习各种语言的比例,通过注册人数来看的。
第二个是欧盟各国学生学习德语,法语,西班牙语在各个国家所占比例

大作文题目 重复之前的作文大作文1:经济危机没有改变消费者的习惯。
2:国家应该制订政策搞好公共健康问题,例如防治传染病。

新浪微博达人勋

今天12大考完 感觉好像还蛮不容易的  出来时候听别人说今年这不难那不难  心拔凉拔凉的 呃

新浪微博达人勋

回复 存在感 的帖子

新浪微博达人勋

好贴要顶!!!

新浪微博达人勋

2.23 tls 1 小作文图表 法国学生去其他欧盟国家学习的数据(男 女 每个国家有多少) 还有1个是法国学生在其他国家的补助(多少学生收到补助 花在学生身上的补助有多少 每个月补助多少)
大作文同98楼

新浪微博达人勋

我从同学那拿了份机经!发现考试的时候听力遇到一个!语法单选也就2,3个!阅读将近一半!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 真好~~~~

新浪微博达人勋

大作文1:经济危机没有改变消费者的习惯。
2国家应该制订政策搞好公共健康问题,例如防治传染病
小作文两个表格,第一个是从2003到2008年出国人数的变化。第二个是2003年到2008年拿奖学金人数的变化与增长