QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011 TCF-DAP考试 作文汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢···

新浪微博达人勋

回复 似锦流年 的帖子

图表
第一个是utilisation de technologie dans travail(大概),横向分别是用ordiateur的travail,用machine的travail,用les deux的,和aucune technologie的,纵向是学历,secteurs d’activite,年龄,性别,都是百分比

第二个是vous pensez que travail vous donne des possibiltes de promotion?
4组柱形图,分别表示4种travail(分法同表一)里不同教育程度的actif对这个问题回答“oui”的比例

大作文就是理科生不上文学课和16岁成年

感觉和lilles一样的

新浪微博达人勋

回复 ashiel 的帖子

非常感谢哈!

新浪微博达人勋

每天都来顶!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

顶一个
明天考,希望作文题目能遇到这儿上面出现过的
神啊,主啊,保佑我们吧!!!

新浪微博达人勋

我顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复 似锦流年 的帖子

咱考得很梦幻『摊手,希望对你有帮助

咱以前学的是DU没考过神马TCF,对于考题重复,机经这种事咱还是很无语,坑爹呢

还好明年俺也不需要靠dap录取,是闲得蛋疼抽地手贱网上交费了想想几十欧太可惜就去了……不然我这种不背机经无视题目纯自学的面对今天蒙二这种卷子肯定纠结死

另外其实我觉得,考个DELF B2,dalf c1的才是王道……今年夏天考b2和c1去~~考过的话要个大红包~~

新浪微博达人勋

多谢!

新浪微博达人勋

回复 ashiel 的帖子

弱弱的问下,DELF b2 跟DAP b2哪个更难些。。。

新浪微博达人勋

赞啊

新浪微博达人勋

回复 尼斯就尼斯 的帖子

偷偷地告诉你,我觉得delf难

新浪微博达人勋

{:12_491:}明天考   让我撞上我有准备的作文题目吧  GOD BLESS

新浪微博达人勋

今天克莱蒙2考!考完了!会第一时间发帖详说的!god bless!安拉bless!玉皇大帝王母娘娘bless!

新浪微博达人勋

顶之,好人啊

新浪微博达人勋

回复 尼斯就尼斯 的帖子

DALF更难。。。。。。