QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Joki

上来抱怨下,要一个人带宝宝了,害怕啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我自己带了快20个月了 习惯了就好了

新浪微博达人勋

Joki 发表于 2011-2-16 10:50
女儿四个月时候她爸爸要出差2周,这就意味着我要一个人带她,从早到晚,很担心会累死,买菜烧饭怎么办,还 ...

应该没有问题的 加油哦 打听一下附近有没有可以帮你的,你在巴黎吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就自己带两周啊,太幸福了,我羡慕你.

新浪微博达人勋

抱抱,勇敢些吧

新浪微博达人勋

我家宝宝3个月前很缠人的,睡觉都要抱着,一放到床上就哭。我和老公,阿姨三个人都被折磨死。。。:((

新浪微博达人勋

三个月后,忽然就好啦,可以放床上睡啦。:) 说必定你宝宝正好4个月时就变乖了呢 :))

新浪微博达人勋

这有什么,我都是自己带的

新浪微博达人勋

你已经很幸运了
我那时候在法国,老公平时出差,只有周末回家,这样持续了2个月。我是又当爹又当妈的,还得每天2次遛狗,都要累惨了,不过时间长了就习惯了。
买菜的话,我都是带着孩子去近处的超市;等孩子睡觉的时候,赶快炒菜,一般就是炖一锅肉菜,闷一锅米饭,连着吃2天;不愿做饭就带着孩子出去吃。
现在想想挺幸福的,虽然很累不过很自由,想逛街就逛,想出去吃也有理由。每次我老公周五晚上回来,都说家里多了很多东西。他不在家,我自己吃饭也省事,他一回来又得正儿八经做饭,他还有一堆衣服洗,比不在家还累

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-2-16 18:52
方推车里 出门 你吃快餐
溜达溜达 他就自己睡觉
4个月了 没问题的

我就等女儿4个月看看是不是好点,最主要现在还不睡整觉,晚上睡不好白天整天都很累的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-2-16 19:10
他下班很晚,等他回来,就给BB洗澡睡觉了
我那时候就训练他,跟前面有位妈妈说的一样。他高兴的时候,就 ...

是吗,我的包起来哄会再放下就开始嚎,好象知道我会抱她就怎么也不愿意自己玩了

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-2-16 19:21
婆婆没空来帮忙吗?或者是朋友?

婆婆住的远,没什么朋友,人家也要上班学习都很忙的

新浪微博达人勋

小猫熊 发表于 2011-2-17 22:27
应该没有问题的 加油哦 打听一下附近有没有可以帮你的,你在巴黎吗

是我呀,嘻嘻

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-2-17 22:28
我都替你紧张~~

新浪微博达人勋

这里从孩子生下来就自己一个人带BB的人多了呢,

MM不要怕啊,你会发现原来你是一个"超妈"的!