QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上来抱怨下,要一个人带宝宝了,害怕啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我都自己带了好几个月了.......
Berny850123
女侠,以后向你学习 
Berny850123
女侠,以后向你学习 

新浪微博达人勋

如果是新手妈妈的话,可能是会有点困难的,不过一两天就能适应了,加油

新浪微博达人勋

小女儿3个月时, 孩子们他爸出差2星期, 大女儿不到3岁, 我一人带俩,

没事的, 当母亲是会逼上梁山的. 没有过不去的槛.

在你先生在的时候, 把冰箱装满, 罐头买够. 缺的鲜果蔬菜, 贵一点也就近的小店买, 当散步吧. 食的问题解决了, 就好了.
清洁卫生, 就睁一眼闭一眼过得去就行了.

新浪微博达人勋

我觉得还好啊,从早到晚很多时间都能做自己的事情。
不买菜也会开车带她出去晒晒太阳看看风景。
juliette114
我这里下午穿短袖的。。 
---
要开出去多远才能看风景?那么冷的天,不是真的吧? 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-2-16 11:18
我都自己带了好几个月了.......

你家妞这么乖,自己带也值啊!

新浪微博达人勋

可以上网买菜,可以一次煮多一点菜,放到速冻箱里,吃的时候热一下
把宝宝需要的东西囤好,尿片,奶粉的等等
万一摔着发烧什么等等的药准备好
暂时想到那么多,偶没有实践经验
我想我要一个人带那么久,也可能应付不来的
MM加油

新浪微博达人勋

没问题的,老公不在家还不用给他准备晚饭,家务也会减少一点,不用给他洗衣服熨衣服,所以不会累更多的,我女儿两个月整那天我老公开始出差两个星期,还遇到巴黎大雪灾,我自己没觉得什么,mm加油。

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励!我女儿是比较缠人的,一天到晚要我抱,每天老公下班回家可以帮我搭一把手,我也可以休息休息,就怕他出差去了,没人帮我

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

你家小美女应该比我的乖吧

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-2-16 11:21
如果是新手妈妈的话,可能是会有点困难的,不过一两天就能适应了,加油

说实话还这是我女儿出生后第一次我单独带她呢

新浪微博达人勋

你给她放transats 上玩呗,我觉得宝宝习惯上抱了,都是妈妈给惯的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-2-16 12:06
我觉得还好啊,从早到晚很多时间都能做自己的事情。
不买菜也会开车带她出去晒晒太阳看看风景。 ...

你真幸运孩子那么好带

新浪微博达人勋

我现在宁可一个人带孩子,如今是上有老下有小,照顾完小的照顾老的,LG回来了还要给做饭~~{:12_501:}

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-16 12:56
你给她放transats 上玩呗,我觉得宝宝习惯上抱了,都是妈妈给惯的。

我试着放过,每次都是玩几分钟不到就不耐烦了,狂哭然后我抱她还是狂哭,好象受了多大委屈似的
sisivie
很难啊 有些小孩子会一直哭一直哭。今天我忙着做事,我小女儿就整整哭了2个小时,我爸妈在视频那,我爸说这孩子不是我亲生的。。。 
jcto2611
要坚持啊! 

1234下一页