QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mali19880620

我被拒签的原因,请大家帮帮忙~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

{:12_501:}面谈额的中介也帮我预约了。。但是电话里先问了下大使馆那边。。对方说的很含糊:各方面似乎都有点儿问题。。我就纳闷了。。。这是忽悠我呢吧。。

新浪微博达人勋

回复 mali19880620 的帖子

{:12_491:}。。。难过。。。学校申请费就花了300多欧~~气死。。还有好多额外支出。。我心都碎了

新浪微博达人勋

回复 EVA511 的帖子

深表同情。 再接再厉~!!  

新浪微博达人勋

再次深表同情~!

新浪微博达人勋

回复 ricky留法 的帖子

都深表同情了。。。看来是没救了

新浪微博达人勋

merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他们这样太厚道了。一次又一次让我们绝望。

新浪微博达人勋

他们要是不答应我,我就直接奔到CELA去。非要问出个原因出来。

新浪微博达人勋

他们不能用他们的标准来惩罚我们的努力啊,他们难道不知道我们和我们的家人都在着急吗?

新浪微博达人勋

如果是过年前方的名额太多。过年后不放名额的话。。那约面谈就没什么意义了呀。。人家总不可能告诉你说,名额不够,所以我们拒你。。。
他们面谈给你拒签理由还不简单。。随便给你编一个。。说你法语不够好就足以憋死你了。。。这个理由你怎么反驳都没用。。。

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

{:12_501:}真是气死我了!!!!气死我了。。大过年的我觉得他们总得给个好彩头让我们过吧。。。TMD结果都被拒了。。这一年开头就给了个霉运开门