QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mali19880620

我被拒签的原因,请大家帮帮忙~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

支持你DIY ~!

新浪微博达人勋

回复 ricky留法 的帖子

此话怎讲,三签了还DIY啊。我很多申请学校的信息都在中介那。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 mali19880620 的帖子

{:12_498:}{:12_499:}我也是被拒了。。我觉着面签进行的蛮顺利的但是还是被拒了。。。也是一头雾水呢。。。看来上海最近被拒的好多啊。。。而且我是申请私立的。。。觉着很无语啊。。我觉着和法语水平无关。。是别的原因感觉。

新浪微博达人勋

回复 EVA511 的帖子

你国内是什么专业呢? 申请的又是什么专业呢?  或许我可以帮你分析你拒签的理由

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好事多磨

新浪微博达人勋

诶,大家都比较辛苦,结果却是这样,真的很绝望啊。

新浪微博达人勋

回复 EVA511 的帖子

我也是啊,语言学校和专业学校都是私立的,而且我二签前还专门请了面辅老师呢,感觉面试很顺利来着,结果就被拒了。悲催啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我申请的是ESMOD。私立学校很申请?那我怎么两次都被拒呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也不知道为什么。约个面谈再说吧。

新浪微博达人勋

回复 ricky留法 的帖子

我国内是高中毕业。是美术生。高考五百多分。TCF350.申请的是法国的一个私立美院的预科班。就这样。。。没啥特别的不靠谱的呀。。。
而且面签的时候还展示了作品。。觉得蛮顺利的。递签的时候材料准备超级齐全。(跑了两趟啊。。)
然后就被秒拒了。。一天秒拒。。我都郁闷啊。。我这样的条件。。怎么也不能一天秒拒啊。。。感觉直接把我毙了。。。