QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: terry_1980

【推荐】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】

忍不住  l

新浪微博达人勋

把下一个好数字

新浪微博达人勋

123 也要了~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我顶,真是够水,周六给我们守门吧

新浪微博达人勋

莫里尼奥:我会考虑中国球员

记者姬宇阳伦敦报道 “这次是我考察中国球员的最好机会,我会好好了解他们的。”英国当地时间2月1日下午14点,在切尔西俱乐部与中国国奥队的联合新闻发布会上,切尔西主教练莫里尼奥对中国球员抛出了橄榄枝,“在我的足球概念里,只有能力的好坏,而没有国籍的差别。”
  此次英国之行,中国国奥队将在切尔西训练营进行为期10天的训练,并且将与不同级别的三个球队进行比赛。对此,莫里尼奥表示,切尔西俱乐部将完全对中 国国奥队开放。“对于中国国奥队的球员以及教练们来说,切尔西队将是完全透明的,我热情地欢迎你们来观看球队的训练,而且我们不会设置任何的障碍。如果在 观看训练的过程中,你们对于训练方式或者其他问题上,有任何的疑问,都可以直接向我提出,我会回答你们任何的问题。”莫里尼奥强调,在中国国奥队面前,他 会做到有问必答。
  在国奥队出发前往英国之前,曾经因为埃辛与莫里尼奥有过一面之缘的杜伊表示,将全力邀请莫里尼奥观看中国国奥队的训练,并且希望莫里尼奥能够为中国国 奥队的训练提出建议。对于这个问题,莫里尼奥认为,只要时间允许,他肯定会去中国队那边看看。“不要因为我是莫里尼奥,我是切尔西俱乐部的主帅,就认为我 是无所不能不需要学习的。我需要同各个同行互相交流互相学习,尤其杜伊科维奇同样是一个非常出色的教练。之前,我跟他曾经打过一次交道,不过,那次他是跟 我要人。这次如果有空,我一定会过去看看中国队训练,同杜伊深入地交流一下带队的心得。”不过莫里尼奥不断强调,“中国队目前拥有自己的主教练,而且是一 名非常出色的主教练,在这样的情况下,我必须在与对方进行充分沟通之后才过去观看训练,否则这是对同行的不尊重。”
  对于目前的这支中国国奥队,莫里尼奥坦承他并不熟悉,对于曾经在切尔西试训过的中国球员蒿俊闵,莫里尼奥说那个时候他尚未到队,所以并不清楚这名球 员。但是,莫里尼奥表示,切尔西的大门向所有的中国球员开放。“我买进球员有一个原则,就是只考虑能力的好坏,不考虑球员的国籍。目前的切尔西就是一个多 国部队,从科特迪瓦的德罗巴到葡萄牙的卡瓦略,从英国本土的特里到捷克的切赫,只有你有能力就能打动我。这一次,我会给中国球员机会,他们可以尽全力展现 他们的能力,只要能够适合切尔西的,我就会考虑引进。”
  对于2008北京奥运会足球比赛,莫里尼奥认为,这是一个发现年轻球员的好地方,“届时我可能会去奥运赛场选秀。”最后,莫里尼奥对中国国奥队送上了祝福,“希望本土作战的中国国奥队,能够取得好成绩。”

新浪微博达人勋

中国人就喜欢意淫,我靠

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

......................

新浪微博达人勋

jin 今天你水了多少啊~!!!!!

新浪微博达人勋

都1800 了额

新浪微博达人勋

我快2900 了 ~~  还是领先你1000贴哈

新浪微博达人勋

年轻人 多努力啊~~~

新浪微博达人勋

我要搞到2888 再走~~