QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小牛在法国

法国葡萄酒贸易公司MORGAN&JOUBERT招聘实习生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alizeezeng 发表于 2013-3-7 20:49
请问提供在法国境内的实习吗?

你可以用法语写一封邮件去问一下

新浪微博达人勋

楼主和公司签了什么合同?这实习就是推销你们公司的那两个牌的酒,如果在自己所在地实习,公司能提供什么实习资源?难道实习生拿了个皮包跑业务去?没有公司资源,自己跑业务很低端的工作啊。

新浪微博达人勋

bluebaby32 发表于 2013-3-10 17:32
楼主和公司签了什么合同?这实习就是推销你们公司的那两个牌的酒,如果在自己所在地实习,公司能提供什么实 ...

公司从2010年开始招聘实习生,至今也有不少同学在我们公司实习了,他们对自己的这段实习经历是满意的。锻炼自己,获得知识的同时也都顺利从学校毕业。销售是我们实习的其中一部分,请不要有偏见,我相信一个伟大的企业家都是从这些工作中锻炼出来的。

新浪微博达人勋

bluebaby32 发表于 2013-3-10 17:32
楼主和公司签了什么合同?这实习就是推销你们公司的那两个牌的酒,如果在自己所在地实习,公司能提供什么实 ...

去年找实习的时候也投过,一个法国人给我回的电话,就是你说的这种跑业务,没有实习工资只有提成,公司只提供两三天的培训就什么也没了。

新浪微博达人勋

去年找实习的时候也投过,一个法国人给我回的电话,就是你说的这种跑业务,没有实习工资只有提成,公司只提供两三天的培训就什么也没了。

新浪微博达人勋

小牛在法国 发表于 2013-3-11 15:58
公司从2010年开始招聘实习生,至今也有不少同学在我们公司实习了,他们对自己的这段实习经历是满意的。锻 ...

呵呵 这话 我十年前   大学暑假跑业务时 听过 。。      老板都会忽悠说 跑业务什么 锻炼人之类的。。

如果实习公司 不提供资源 。。  你这公司纯跑业务的 ,随便国内找个初中毕业的就能做。。当然人家还是要底薪的。

你来招留学生 跑 红酒业务。。而且是纯靠自己跑业务。。  太离谱了吧。

所谓的学到知识是什么??  不就 多打几个电话 。多晒点太阳。。而且这也不是你们公司给实习者。。

难道我去跑个啤酒业务 就没这些过程?

当然有些同学为了那张实习证明去毕业 。。这我可以理解这些同学 。各有需求。。但是如果是真心想从事红酒高端行业的同学。 还是不建议。。     

所谓的红酒和销售培训 。。我自信水平不比你们那老师低。。要不我能去给你们员工当培训老师不?

新浪微博达人勋

bluebaby32 发表于 2013-3-12 00:39
呵呵 这话 我十年前   大学暑假跑业务时 听过 。。      老板都会忽悠说 跑业务什么 锻炼人之类的。。

...

同学,没有调查就没有发言权。你没有在我们公司实习过,就得出纯属跑业务,公司不提供资源之类的话语就太片面了。如果你真想下结论,请来我们公司实习之后再过来发表一番。如果你红酒和销售培训水平真的很高,我们愿意拜你为师。我们公司到目前为止做过实习的也有不少人,如果真跟你说的那样,早就有人站出来开骂了。我之前也在这个公司实习,现在留下从事你说的所谓的红酒高端行业,已经是第三个年头。年收入很不错,我很感谢我的实习导师当年给我提供了一个这样的机会。

新浪微博达人勋

小牛在法国 发表于 2013-3-12 04:17
同学,没有调查就没有发言权。你没有在我们公司实习过,就得出纯属跑业务,公司不提供资源之类的话语就太 ...

好吧 那麻烦你 解释下我的一个疑问:

如果 我是在你们分公司实习。。而是在我自己的城市实习,你们公司提供什么资源来帮助我实习?
比较我自己花钱买机票回国。。自己花钱跑业务。。 公司总的对实习生也付出吧?
还有我在自己城市 。。不跑业务  。。还能干啥? 干啥来帮助我实习?我的城市一个公司的人都有没有。怎么帮助实习生?

毕竟实习要对2方都有利。。实习帮你们干事。。你们也得带他。还得给基本的生活费。。这样合理的。

麻烦说的实际的吧。。不然 感谢 感谢 谁   都是空话。。
至于你 。。也许你运气好 。。 这家公司第一年到中国,肯定需要个人 。。 刚好你碰到了 。

毕竟这家公司在法国2008年才成立 。。资金非常的小 。。也就是很小很小的公司。。 他能每年高薪招人?

新浪微博达人勋

bluebaby32 发表于 2013-3-12 16:07
好吧 那麻烦你 解释下我的一个疑问:

如果 我是在你们分公司实习。。而是在我自己的城市实习,你们公司 ...

祝楼主找到更好的实习!

新浪微博达人勋

继续招聘,如果有觉得不适合您的同学,敬请绕过,非常勿扰!谢谢!

新浪微博达人勋

我也跟那个老头老板聊过了,回国路费,基本工资,培训都没提。

新浪微博达人勋

yinxiaya 发表于 2013-3-18 21:10
我也跟那个老头老板聊过了,回国路费,基本工资,培训都没提。

聊到最后我这边都没声音了,那法国人问我,vous êtes toujours motivé ? Eu... oui. 之后就没再接他电话了。

新浪微博达人勋

我觉得lz面对大家的吐槽也不要急,找实习的人也有权知道真实的情况,觉得不合适的自然就闪了,有兴趣自会继续联系你。

新浪微博达人勋

关键楼主 做不了主。。但是他毕竟实习。。 他又不肯把真实的实习情况,实习过程告诉大家。比如他为了这实习花了多少钱。然后公司怎么帮他? 他学到什么? 等等

新浪微博达人勋

好恐怖的实习