QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛在法国

法国葡萄酒贸易公司MORGAN&JOUBERT招聘实习生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

和这个公司的法国人又联系过,感觉很奇怪,实习之前就让你写个关于怎么在国内卖酒的rapport,工作内容主要是你自己在国内跑销售,也没有固定办公地点,没有意义,根本没有锻炼的机会,就是让你自己去跑业务,不建议学生去实习。

新浪微博达人勋

不是RAPPORT,是business plan也就是商业计划。在每做一个项目之前,法国人都会习惯于的做市场调查,写商业计划书。他们对实习生也是这样要求的。之后要到巴黎跟公司老总面试。

新浪微博达人勋

chateau 发表于 2012-6-20 07:21
和这个公司的法国人又联系过,感觉很奇怪,实习之前就让你写个关于怎么在国内卖酒的rapport,工作内容主要 ...

您好!如果没有亲身经历,请不要轻易下结论。实习之前,要求写一份关于国内红酒市场的business plan,是掌握实习生对中国葡萄酒市场的了解。也是公司对实习生态度的考察。因为工作地点会在中国。我3年前在公司实习,现在已经在公司工作2年了。老板很好,对每一个实习生都很耐心。我们公司在上海,广州,长沙,大连都有办事处和公司。实习生也可以在以上四个城市实习。在派往中国之前,公司会对每一个实习生进行葡萄酒专业知识和销售的培训。今年公司招了三个实习生,他们现在正在国内实习,做得都很不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶~简历已发 merci bcp!

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2012-9-16 12:06
顶~简历已发 merci bcp!

好的,谢谢!是发到 annie@morgan-joubert.com 这个邮箱吧?

新浪微博达人勋

小牛在法国 发表于 2012-9-24 15:36
好的,谢谢!是发到  这个邮箱吧?

对的。
我想请问一下实习工资是多少啊?如果有机会转正的话,一般moyen是多少呢?有底薪的吗?还是只有提成?merci!

新浪微博达人勋

2013年实习生继续招聘中...祝大家2013年身体健康,学业有成!

新浪微博达人勋

如有意愿者,请发简历到annie@morgan-joubert.com,非诚勿扰!

新浪微博达人勋

你好,我的简历已经发到你给的那个邮箱了。我是广州人,能说一口地道的粤语,法语也流利。而且我本人对红酒跟红酒产业都有着浓厚的兴趣,如果你们对我的个人简历有兴趣,非常欢迎你们跟我约个时间面试。谢谢了!!

新浪微博达人勋

yinxiaya 发表于 2013-2-26 10:58
你好,我的简历已经发到你给的那个邮箱了。我是广州人,能说一口地道的粤语,法语也流利。而且我本人对红酒 ...

好的,会尽快给您答复,谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问提供在法国境内的实习吗?