QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jima

活动聚会 让寂寞的猫猫们的一起玩吧!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fleurra 的帖子

呃~~居然有狗一般的猫~我家那只只会在我晚了回家才会在家门口蹲在等,但主要原因都是因为饿了,等着催着你喂它,要是吃饱喝足的情况下,它是绝对有性格地躺在床上,大爷般地等着你过去请安~哎~~~

新浪微博达人勋

回复 jima 的帖子

谢谢~~国内买的衣服,我一个也养猫的朋友送的~结果同一size,我家那只是几乎挤着肚腩才扣得上~~哎~~胖死了~人家还送我一件奥特曼,那件连后腿都塞不进~

新浪微博达人勋

好可爱呀
黒色誘魊 + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

哈哈,这孩子,真搞

新浪微博达人勋

猫咪大都很孤僻,不适合聚会。那些猫到了一块不彼此‘哈’才怪!LZ还是给猫买点玩具让它自己玩吧。

新浪微博达人勋

回复 angeldogdog 的帖子

ur cat doesnt look like fat, at least his head..

新浪微博达人勋

回复 happymood 的帖子

it depends..not with all the cats.

新浪微博达人勋

回复 angeldogdog 的帖子

when my cat is at home, he looks sooo boring! stays in one place , doest move at all. he is very happy only when his 'father' plays with him.

新浪微博达人勋

回复 fleurra 的帖子

at least~~哈~~他的头和身子比例很不正常~头小小,身子圆鼓鼓~加上穿了衣服,把肚皮捏紧紧~它有7KG了~

新浪微博达人勋

个人认为,除了个别非常social的猫,其他家养猫(特别是没出过门的独生家养猫)很难,也很不喜欢跟其他猫聚会。
不过,真的聚会了,家长们会很开心