QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jima

活动聚会 让寂寞的猫猫们的一起玩吧!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhi chi! dan yao chuyi maomi pa mosheng taopao.

新浪微博达人勋

回复 angeldogdog 的帖子

mo爷也是
我每次带他出去脖子手臂都伤痕累累

新浪微博达人勋

我家贱爷带出门到是乐得屁颠儿屁颠儿的 无奈太大只  别人初看都当他是狗

新浪微博达人勋

回复 Chat Wy 的帖子

哈哈 我喜欢肥猫猫~!!!

新浪微博达人勋

基本上家养的猫离开自己的地盘只会找个犄角旮旯躲起来吧。有别的猫在估计都会打得很凶

新浪微博达人勋

回复 jima 的帖子

我家那肥仔,一年就出门打针一次,耳朵倒灵,一听到拿箱子的声音就躲到床底了~上次出门居然还吓得拉屎在箱子里,弄得我11月大冷天帮他洗澡吹毛,还要洗臭臭~气死我了~

新浪微博达人勋

小蓝衣服真潮 哈哈哈~!!!!

新浪微博达人勋

我家那只出门直接一屁股蹲在地上。。。拖都不走。只能抱着。
不过看见狗狗汽车什么的到也不慌。

新浪微博达人勋

我现在那只,不是头像上的, 和你家的相反。 每次他听到我们在走廊说话 或者我们拿钥匙声, 他会瞬间川到门口 摇晃着尾巴,期盼的看着我们, 如果我们一直不开门,他还会催我们。 每次送客他都抢在第一热烈欢送。

新浪微博达人勋

回复 Cerwyn 的帖子

你家猫咪很嗲啊。。

新浪微博达人勋

我家的就是 两只小家伙从来没出过门 ,前几天朋友把他家儿子带过来 两只小东西被吓的两天都没回过神来!我家的两只也快要发情了 现在很郁闷 想给她俩找老公

新浪微博达人勋

回复 kevin1984 的帖子

我家猫正找媳妇呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Berangere 的帖子

你是在巴黎吗  如果是 加我qq吧 我把我家猫的照片传给你