QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aparis2010

删了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

27的女孩子在国内真的要抓紧时间了,特别的LZ是海龟,工资又不低,找的话起码工资要比LZ高的,但国内事业有成的男人大部分都喜欢小女生

新浪微博达人勋

找老公比工作重要,8千一个月在国内又不算很了不起的,尤其在江浙一带
PS: 我是男生

新浪微博达人勋

给你银行打4000,再给你会计那边拿4000,这是老总自己为了少交税金,你也少交了个人所得税,说白一点,4000块是公司帐面上出的,4000现金是公司内部帐小金库里出的,应该不是什么固定和提成的关系

你在萧山生活,杭州年薪10万算高薪了,仅管杭州的房价高得要命,所以就薪水跟工作的发展而言,真得算是份好工作,其实生活环境的变化,只要一辆车就搞定了,你想住杭州就开车一小时上班好了,实际上这在大城市这样子的交通时间也是正常的,而且以你的收入来说也养得起车了.

至于男女朋友问题,年龄的问题,唉,结婚不是结局,只是另一种生活的开始,后面怎么走,谁知道呢,但是有一种东西是你能完全自己就一直把握在手中的,那就是好的事业带给你好品质的生活,这个是谁都无法来影响的,而且也是你真真正正能自己享受它的成果的.

其实怎么选择都是受个人价值观人生观的影响,自己怎么高兴怎么做吧!
Schwarzer_Tee
"好的事业带给你好品质的生活,这个是谁都无法来影响的" 赞! 

新浪微博达人勋

老总很精明。 让会计在我银行账户每月打4千,每月我再去会计那里领四千。

你老板给你少上税吧,另外4000是现金。我一个朋友N年前在国内一个公司上班,所有人的账面工资只有800RMB,月末实际到手5000-8000之间,看业绩,看职位。

当然啦,你的具体情况如何,只有你自己知道了,向公司的人了解一下吧。

“公司有一个工厂和业务楼, 厂里都是工人,业务楼是文员,业务员,单证, 财会。 大都是职高, 本科。 文化及各个方面素质较低。 感觉自己在这里也会慢慢的变的低俗。

我也快回去了。一开始想找工作的时候,跟你有一模一样的想法,想去个工作环境好点的。可是你想想,很多坐办公室的所谓白领,工资就2000-40000块。鱼和熊掌不可兼得。我上面提到的那个朋友,他和同事,包括他们的老外老板,都是经常要去工厂的。我宁愿每个月有8000块到手,也不愿意只拿2000在办公室坐着。

不喜欢现在带我学习的业务经理,感觉是伪君子(但是职场可能都这样)
感觉怎么姐姐姐夫他们一笔生意就可以赚几十万, 其他的朋友做小生意一年也可以有一二十万。
你要是跟着你姐姐、姐夫“混”, 你也会觉得他们是伪君子。 做生意很辛苦,你是看见贼吃肉,没见贼挨打。

实话说,我觉得你的这个工作机会很好啊,LZMM要是不打算要,介绍给我吧,我就想要这样的工作。

新浪微博达人勋

Schwarzer_Tee 发表于 2011-2-16 00:01
“老总很精明。 让会计在我银行账户每月打4千,每月我再去会计那里领四千。”

你老板给你少上税吧,另外40 ...

40000..................