QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

她先说文艺委员都是"一般文艺委员都是一些很骚包或是很会来事的有几分姿色的女孩来当的"好象文艺委员都是不良少女.该出事情一样....
结果后来大马甲一说到舞蹈~
她就说自己也当过....这算什么.难怪她会有这个结论.从自身来体会的么...

我就说了句文艺委员不全是这样的...
她就开始无端说:"向来不爱搭理她"那无所谓,不爱搭理我的人多的去了。..
"以后不要回我的帖,不想跟你说话,"是她先说的
好象我爱搭理她一样...我没那么"贱"
所以以后有她出没的帖子.我不进了。

小孩儿

你太有意思了

太认真了,哈哈,不说了

对了你的同事都回来啦

你还一个人换大锁头?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by aleca99
云云
我觉得有点不舒服 
先睡了

大家晚安了!!

99你怎么啦??~~~~~~~

哦,好好休息吧~~~~晚安啦~~~~~~

新浪微博达人勋

云云
我觉得有点不舒服 
先睡了

大家晚安了!!

好好休息啊。

可怜的小孩儿

新浪微博达人勋

可能饿的
好几天没好好吃东西了
反正头重脚轻的

先睡觉了
明天说什么也要去超市了

新浪微博达人勋

Post by 大马加
小孩儿

你太有意思了

太认真了,哈哈,不说了

对了你的同事都回来啦

你还一个人换大锁头?
昨天就都回来了。...
偶告别和铁门奋斗的历史.
从此体谅小杰这个可怜的开门同事了
这个孩子比偶还小一岁.
每天最早来最晚走...
不容易啊,法国人里很少有那么努力的.

新浪微博达人勋

云云
我觉得有点不舒服 
先睡了

大家晚安了!!
最近生病的人好多....
好好休息.睡一下就没事了...
:)

新浪微博达人勋

Post by monique121
八成忘了

你怎么还不睡啊??~~~~~~~~~ 明天不用早起??~~~~~

新浪微博达人勋

昨天就都回来了。...
偶告别和铁门奋斗的历史.
从此体谅小杰这个可怜的开门同事了
这个孩子比偶还小一岁.
每天最早来最晚走...
不容易啊,法国人里很少有那么努力的.
这个孩子
家庭条件是不是比较差阿

新浪微博达人勋

可能饿的
好几天没好好吃东西了
反正头重脚轻的

先睡觉了
明天说什么也要去超市了
身体最要紧....
人是铁饭是钢
还是吃点东西再睡吧.
冲杯什么喝的暖暖胃也好.
实在没什么东西喝点糖水也好的
可以避免低血糖.

新浪微博达人勋

可能饿的
好几天没好好吃东西了
反正头重脚轻的

先睡觉了
明天说什么也要去超市了

你昨天还发了那么多好吃的馋我们~~~~~~~

不是还吃的虾么~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
这个孩子
家庭条件是不是比较差阿
想也不至于啊.
看他每天还又是烟又是酒,也不是很会过日子的....
怎么也是高商毕业的.不该家里经济条件很差吧
估计是为了老婆奋斗~!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover

今天在家吃虾地是偶...

新浪微博达人勋

估计是为了老婆奋斗~!

哈哈

怪不得你现在没动力

新浪微博达人勋

Post by 大马加
哈哈

怪不得你现在没动力
偶也有为自己奋斗....
不过看看奋斗了半天就那么几个铜板,的确不是很有动力
相对在那里奋斗
偶宁可继续为找工作奋斗一下...

新浪微博达人勋

这眼神儿,难怪连自己叫晕晕