QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) yunyunlover*, abricot², monique121  
咦~~~~~~~~小杏子不隐身了??~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

看错啦原来是450

新浪微博达人勋

长得真是越来越帅了

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
: : 真的呀~~~~~太好了~~~~~

看来大家帮你祈祷有效了~~~~~~

是啊是啊
我开心S了
出了问号有的时候不太灵
其他都正常
你说我要不要拆开把里面好好清理下??

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) yunyunlover*, abricot², [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=22165"]...
八成忘了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
是啊是啊
我开心S了
出了问号有的时候不太灵
其他都正常
千万不要。

不然小心自己又拆坏了

新浪微博达人勋

Post by monique121
长得真是越来越帅了

嘿嘿
男孩子穿牛仔裤就是帅

新浪微博达人勋

Post by monique121
千万不要。

不然小心自己又拆坏了

我就是怕被我又拆坏了
一直都没敢拆
之前那笔记本就是被我拆坏掉的

新浪微博达人勋

谢谢各位捧场,大家光临

真的蓬荜生辉,三生有幸阿

新浪微博达人勋

是啊是啊
我开心S了
出了问号有的时候不太灵
其他都正常

最好是清理一下的好,~~~~

不过前提是你能再把它装回去你就拆~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我让她给你承认错误

让她忍了。

这都是搅和
她先说文艺委员都是"一般文艺委员都是一些很骚包或是很会来事的有几分姿色的女孩来当的"好象文艺委员都是不良少女.该出事情一样....
结果后来大马甲一说到舞蹈~
她就说自己也当过....这算什么.难怪她会有这个结论.从自身来体会的么...

我就说了句文艺委员不全是这样的...
她就开始无端说:"向来不爱搭理她"那无所谓,不爱搭理我的人多的去了。..
"以后不要回我的帖,不想跟你说话,"是她先说的
好象我爱搭理她一样...我没那么"贱"
所以以后有她出没的帖子.我不进了。

新浪微博达人勋

偶路过...

新浪微博达人勋

最好是清理一下的好,~~~~

不过前提是你能再把它装回去你就拆~~~~~~~

我看我还是不拆了
万一又拆坏了
等以后拿回国叫专业人士帮忙了

新浪微博达人勋

云云
我觉得有点不舒服 
先睡了

大家晚安了!!

新浪微博达人勋

我看我还是不拆了
万一又拆坏了
等以后拿回国叫专业人士帮忙了

反正能用你就先小心用着,回国再说吧~~~~~~