QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by 大马加
那你穿的像巫师一样?

看上去不肥。哈哈

好象不是一回事情....
你怎么思维跳跃的那么...

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by 魍魉姬

偶姑妈还算支持偶哥哥拉
不过他喜欢的那个女生实在不怎么样...
我觉得不是很适合他拉。...
结果果然伤他心了。..

不过实话说,虽然我哥哥一直说不是很在意女生是不是美女
但是事实上我见他觉得还凑合可以拿来当gf的都是大美女级别的..
就连和他关系不错的好朋友都是美女级别的...
说不看外貌,都是骗人地~!

这个是本性吧。。

其实都是可以当朋友的。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
你后面的就是了

我刚才就明白了。。

新浪微博达人勋

Post by dmlssr
哈哈那rpwt是什么东西的缩写
人品问题...

新浪微博达人勋

没缘
算了
Post by 魍魉姬
偶找不到了。..
汗~~~
偶属于很mal gere我自己msn的
所以基本属于放羊状态.
别人不找我.我是找不到别人地...

新浪微博达人勋

我哥找的也都是美女
还自己老说不看外表

太丑的肯定不行。。

新浪微博达人勋

没缘
算了
claire8888也是学糕点的
虽然偶觉得他有点bt有点唐僧..

新浪微博达人勋

好象不是一回事情....
你怎么思维跳跃的那么...

哈哈,我毛病太多拉。抱歉阿

新浪微博达人勋

没缘
算了

自己做蛋糕吧。。

新浪微博达人勋

太丑的肯定不行。。
介绍给法国人

哈哈

别浪费乐

新浪微博达人勋

Post by chenherr
这个是本性吧。。

其实都是可以当朋友的。。
他是老好人拉。..
偶这里说是比较proche的朋友.
就是比如要聚餐什么能想到叫的.
组织点集体活动能叫到的...

新浪微博达人勋

看你怎么定义
什么叫很丑?
Post by chenherr
太丑的肯定不行。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
claire8888也是学糕点的
虽然偶觉得他有点bt有点唐僧..
:eek: 我才知道啊

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
人品问题...
乌拉拉,谢谢鬼妹。今天学到个硬东西还有那个hzhj哈哈哈很有意思拉 coollllllllll

新浪微博达人勋

Post by 大马加
哈哈,我毛病太多拉。抱歉阿

写个检查交上来。。