QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by dmlssr
我是比较余吨

通常我们管这个叫后知后觉。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by 魍魉姬

实话说.偶的观念里也是倒追基本成功率很低,所以偶从来不倒追~
前面没看什么事倒追

新浪微博达人勋

茅山道士不是终南山的
偶果然不是道教地....

偶不懂星座地...

新浪微博达人勋

没错没错

他现在还念念不忘最初的那个女朋友
就是他追的

但是当时他妈嫌那个女的没什么学历
使劲阻挠
就把他们的事弄完蛋了

现在他妈知道错了 再也不管了
也再没有我哥真正喜欢的了
Post by 魍魉姬
看来要等他什么时候正追女生才有希望....

实话说.偶哥哥也是这样的人才.
也单身.
:

新浪微博达人勋

Post by chenherr
通常我们管这个叫后知后觉。。
大家都这样说我

新浪微博达人勋

Post by aleca99
不是
你要是8月纯狮子的
就会和处女作冲突很大

这个我深有感触

你是处女座的。。

9月份吧。。

新浪微博达人勋

时代产物拉

新浪微博达人勋

确实
成功率极低。。。
Post by 魍魉姬

实话说.偶的观念里也是倒追基本成功率很低,所以偶从来不倒追~

新浪微博达人勋

先前是成功率很高,基本百门百中标,不过分手的可能性也不小而已,不知道是不是你所说得成功率很低。。
偶这里说的成功.不过起码是领证了罢了~
大多数这种情况的
都连领证都坚持不到...

新浪微博达人勋

大家都这样说我

这是专业术语,跟rpwt并列成为灌水的宠儿。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶这里说的成功.不过起码是领证了罢了~
大多数这种情况的
都连领证都坚持不到...

哦,跟我说的差不多了。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
没错没错

他现在还念念不忘最初的那个女朋友
就是他追的

但是当时他妈嫌那个女的没什么学历
使劲阻挠
就把他们的事弄完蛋了

现在他妈知道错了 再也不管了
也再没有我哥真正喜欢的了

早期就得自己作主。。

新浪微博达人勋

所以好呀!

主要这个座脾气好!

这样啊,我真是受欺负的命啊

新浪微博达人勋

9  9  
你是处女座的。。

9月份吧。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶果然不是道教地....

偶不懂星座地...

我也不懂。。

牛鼻子老道。。