QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pengliu

巴黎 chirurgien dentiste有没有资格拔牙?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-2-9 09:58
你可以让牙医先给你做一个devis看看拔牙要多少钱,然后你在考虑要不要买mutuelle.

我当年拔了4颗智齿,属于 ...

弱智问一下,问牙医要devis是打电话过去问呢,还是又要rdv一下才能问,如果rdv一下的,那不是有要交rdv的钱。。。

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2011-2-9 13:19
回复 sea310 的帖子

我去问了牙医,他说拔牙的话,我的这个基本险可以给我rembourser百分之七十,我实际花 ...

请问你是直接打电话问牙医的呢,还是rdv一下问的呢?如果rdv的话,那不是又要多交给他一次rdv的钱?

新浪微博达人勋

emma很学术 发表于 2013-2-2 16:19
弱智问一下,问牙医要devis是打电话过去问呢,还是又要rdv一下才能问,如果rdv一下的,那不是有要交rdv的 ...

那要看不同的牙医的,有的牙医是有秘书的,这种问题,秘书就能回答,那你就不用过去,或者过去了也只是在前台就能咨询,这样你就不用定RDV, 和付钱。如果没有秘书的牙医,那人家牙医每天忙得要死,是没有时间跟你在电话里说这种事情的。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-2-4 15:09
那要看不同的牙医的,有的牙医是有秘书的,这种问题,秘书就能回答,那你就不用过去,或者过去了也只是在 ...

谢谢!