QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 chirurgien dentiste有没有资格拔牙?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等高人回答

新浪微博达人勋

有 我拔过

新浪微博达人勋

当然有。。。

新浪微博达人勋

chirurgien就是手术的意思

新浪微博达人勋

回复 -_-|| 的帖子

你在法国拔过牙?不知到保险能报多少,我是学校里买的基本险,从来没买过mutuelle,我就拔一颗牙,买个mutuelle一年要200多欧,不知道我拔一颗牙是否值得买mutuelle?

新浪微博达人勋

回复 STORY_GIRL 的帖子

那区别是什么呢?

新浪微博达人勋

你可以让牙医先给你做一个devis看看拔牙要多少钱,然后你在考虑要不要买mutuelle.

我当年拔了4颗智齿,属于小手术了,还全麻了,住了一天医院,花了1200多欧, mutuelle全给报了.

新浪微博达人勋

回复 sea310 的帖子

我去问了牙医,他说拔牙的话,我的这个基本险可以给我rembourser百分之七十,我实际花30多欧,但是不知道拔完牙是否还需要买假牙或者什么其他的soin,那就花钱不知到多少了。我是蛀牙,拔了后就需要把那个空出的牙位置填上。

新浪微博达人勋

一般来说装假牙mutuelle是不给报的,这点要问清楚。

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2011-2-9 09:53
回复 STORY_GIRL 的帖子

那区别是什么呢?

一般都是chirigien拔的,有些医院归类到smathologie而已。

新浪微博达人勋

hou_nhean 发表于 2011-12-3 18:06
在大陆的法律和法国的法律不一样的。你的思想是 中共中央政治局.省委书记呀,反革命分子,反动派呀,走资 ...

拔个牙而已,与政治思想有什么关系。

新浪微博达人勋

hou_nhean 发表于 2011-12-3 18:30
法国的法律你不懂,法国工人懂.你不懂,你看。2个医生都是有资格拔牙的,stomatologies 医生 是拔智牙和 ...

我一个留学生,才在法国生活了几年而已,不懂法国的法律很正常呀,我又不是法国人。而且都已经很久之前的事了,我去医院问了情况之后早就拔了牙了。

新浪微博达人勋

我感觉好像我被楼上的给粘住了,他总是在我的帖子里发一些偏激的言论,并且带有嘲讽的意思。不知道怎样才能摆脱楼上叫做“hou_nhean”的?

新浪微博达人勋

不用理他,有毛病

12下一页