QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gagaparis

全法 请问大家觉得哪家银行卡最好? 打算BNP转SG。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

貌似BNP没年费啊。。。我用了快两年了,都没收我的年费。。。

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2011-2-8 03:23
回复 蓝羽浓 的帖子

貌似BNP没年费啊。。。我用了快两年了,都没收我的年费。。。 ...

。。。
那是因为开户的时候conseil给学生的优惠是免两年卡费,我也有这个优惠的,但是两年后就是每月5欧多,你可以等你开户两年后再看看,,,

新浪微博达人勋

sg用了5年了 ,服务真的没话说,唯一缺点就是月租贵了点,25岁以下是4欧多,25岁以后到29岁,jazz套餐的就是5快多,送很多保险之类的。29岁以上就更贵了,8欧了!
sg的积分确实很有吸引力,刷卡也能积分,所以一直都没有用现金的习惯。呵呵
ppallas
哦,这么贵呀。。真希望不开银行呀,,5555 

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

我的妈 我是学生 办的也是26岁以下的 我现在就是每个月3.5+1.5的费用
我都不知道是什么 总之每个月都是收!!
还是转了好!我要去SG拿积分 月费也才4欧

新浪微博达人勋

回复 muzidake 的帖子

我就是只刷卡 居然两年后才知道SG 我太笨了 ,但想到转后很多自动扣款都要转 那还真麻烦

新浪微博达人勋

gagaparis 发表于 2011-2-8 06:50
回复 蓝羽浓 的帖子

我的妈 我是学生 办的也是26岁以下的 我现在就是每个月3.5+1.5的费用

你说的是bnp?bnp学生只有在开户的时候送2年的卡费啊,,,我开了半年的时候tmd就开始收了我半年的卡费,找了conseil好几次才帮我解决这事,而且不退,说是延迟半年免卡费。。。
我现在办的LCL卡是那种有isic国际学生卡和个人头像的那种,签合同的时候明明白白的写着学生第一年卡费才0.08欧,第二年开始也不过1欧多,,,这个优惠是,只要你是学生,就一直只要1欧多,但是要另外买保险,貌似也就26欧一年吧,还行~~
另外还有avantage jeune的积分,换s家的网购券或者是家乐福的购物卡,我觉得挺不错~~~

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

我没 我法语没太好 所以他一直扣我每月卡费5欧我都没去找他。。。。。
但算了吧
想开SG的 是不是随便去开就好了 不用什么大人带去吧 我小于26的

新浪微博达人勋

gagaparis 发表于 2011-2-8 07:55
回复 蓝羽浓 的帖子

我没 我法语没太好 所以他一直扣我每月卡费5欧我都没去找他。。。。。

从来都是一个人解决的,你以为我法语特好么。。。我每次去银行解决事情都是把需要用的单词抄在纸上的。。。

新浪微博达人勋

gagaparis 发表于 2011-2-7 23:51
回复 muzidake 的帖子

我就是只刷卡 居然两年后才知道SG 我太笨了 ,但想到转后很多自动扣款都要转 那还真 ...

sg开户的时候有个服务,就是开户以后,可以要sg帮你更改所有的之前的prelevement,把之前的旧帐号,换成你新的sg的帐号。你开户的时候可以问问你的conseiller。给你这个sg的链接,你可以自己看看:https://particuliers.societegene ... ient/bienvenue.html

新浪微博达人勋

gagaparis 发表于 2011-2-8 00:55
回复 蓝羽浓 的帖子

可以自己去开,开户时,可以要3w点数或者直接从开户的册子上面选你的礼物。如果你介绍别人再去开户,银行再送你3w点数。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

这样啊。。哎...悲惨。。。考虑还银行。。呵呵

新浪微博达人勋

顶一下!也正遇到这个问题

新浪微博达人勋

第一次听人说LCL是法国最好的银行。。。。。。

新浪微博达人勋

kathryn 发表于 2011-2-6 20:58
我是SG,我觉得SG很好,一直推荐身边的朋友用SG。积分换东西很划算啊。

我也刚开了个SG的帐户,请问积分换东西还有刷卡有积分是什么意思?开户的时候银行完全没跟我说啊,也没有送礼物的。
麻烦你了。先谢谢哈。