QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问大家觉得哪家银行卡最好? 打算BNP转SG。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是SG 它家还不错的 就是大家都说服务费比其它的高些

新浪微博达人勋

BNP的卡确实没积分啥的,不过她家的BNPNET卡还是可以的,网上买东西都有保障,被盗用,或者东西没寄到或者寄到已经破损都由银行退款的,我买了一次啥没寄到,商家不管,最后就是她们赔的。

新浪微博达人勋

我是SG,我觉得SG很好,一直推荐身边的朋友用SG。积分换东西很划算啊。

新浪微博达人勋

LCL 呢 不是也有积分吗 SG 和LCL 哪个更好呢

新浪微博达人勋

回复 lalalahei 的帖子

法国的银行 最不好不就是LCL吗

新浪微博达人勋

回复 kathryn 的帖子

哇哈哈 你这么说 我还真要去办了 最近要交学费 一次性应该很多分了!

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

BNP用了两年 我还真少网上没东西 很乏味。。。还是有积分好

新浪微博达人勋

lcl也有积分啊,至于lcl,开合同的时候要清楚知道每一项就行了,学生第一年卡费才0.08欧,第二年开始也不过1欧多,,,
我就是bnp转lcl的。。。

新浪微博达人勋

SG的年费是多少呀有人知道吗?

新浪微博达人勋

回复 doraariel 的帖子

每月4欧吧

新浪微博达人勋

gagaparis 发表于 2011-2-6 21:14
回复 lalalahei 的帖子

法国的银行 最不好不就是LCL吗

可现在很多人办的是 LCL 和SG 了
对于年轻人来说

新浪微博达人勋

我用的就是SG,刷卡送积分,服务还是挺有效率,25岁以下免年费

新浪微博达人勋

我刚从bnp换成sg,但是bnp账户还保留,初步体验,sg相对乱收费多,做个virement permenant还要钱,我在bnp7年都没划过乱七八糟的钱,我转过来主要是和LG有个共同账户还有就是为了划卡积分换礼物

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

BNP的大客多 所以根本不用什么优惠来吸引大家
SG的话 我就是个学生 平时就是房租和健身什么的自己扣款之外
就是刷卡了 没什么其他事情要做的
自然收费的少了 具体还不知道
但是银行是最精明的行业 肯定会有好有坏的
SG的积分就是吸引人 相比其他银行来说

12下一页