QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 记得低调

车版交易 已出 2013 重新售一辆smart fortwo sunray..

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得低调 发表于 2011-4-30 20:10
evo 4在国内跟个菱帅一样, 之前还看见爱卡上有个哥给菱帅改成evo6,找车的路真辛苦啊 昨天一个朋友跟我说 ...

国内很多菱帅改EVO的,那也就是YY罢了,地板油也没见着发动机能吼多大声~~

STI这边还算是便宜的,如果能去英国买那就更便宜了,呵呵

SAAB没接触过,不过我也挺喜欢的

新浪微博达人勋

楼主太专业了,顶!

新浪微博达人勋

帮顶一下~看你长篇大论很受用~

新浪微博达人勋

还有俩月回国.....9月回来在出也行 不过浪费俩月保修真心疼啊。

新浪微博达人勋

这车要不要驾照???

新浪微博达人勋

妞妞一一 发表于 2011-5-9 12:35
这车要不要驾照???

需要的。

新浪微博达人勋

saab已经联系了一个了。。。不想干一起持有俩车的傻事啊。。。

新浪微博达人勋

明天就准备交钱买一个smart pure了 楼主帮我看下车吧 http://www.leboncoin.fr/voitures/204005319.htm?ca=21_s感觉你很懂 而且很实在 我价钱都谈好了3300欧 本来是抱着省油 省保险的心态买的 我们是couple 觉得smart够用了 看了你的帖子 觉得我考虑的太少了 在线等你回复啊

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2011-6-5 13:01
明天就准备交钱买一个smart pure了 楼主帮我看下车吧 http://www.leboncoin.fr/voitures/204005319.htm?ca= ...

这个我不敢瞎说啊,smart我也是半路起步,光看价格 年份 和公里数的话 我觉得挺好的。油耗我觉得6-7个还是很中肯的。

新浪微博达人勋

哥们挺能侃的啊!不过好像我没看见你这车在哪卖啊?!

新浪微博达人勋

考完试了。之前联系的可以Q我了。

新浪微博达人勋

路过帮顶啊~感觉有点低调的奢华。。。。。。

新浪微博达人勋

3个月的整车保 俺不在就浪费了 啊 唉。

新浪微博达人勋

回国之前被放鸽子了。。。快回国了 先继续顶顶吧,能卖就卖了。。不能就继续开。。。

新浪微博达人勋

人回法国了。再顶顶。月底之内回去把保养做了。